Девочки, здравствуйте! Кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь, помогите с компетентным специалистом. Кровь в кале у месячного ребёнка.
Кровь в кале
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, здравствуйте! Кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь, помогите с компетентным специалистом. Кровь в кале у месячного ребёнка.
У моего в младеченстве стул со слизью и от этого трещинки в попе, и в слизе прощилки крови бывали. Тоже анализы сдавали, бактериофаги пили… Толку особо не было… Потихоньку само прошло. И сейчас случаются трещинки на крутой или жидкий стул. А питание у нас кстати было ГВ до полугода и я на диете, так что не понятно из-за чего вся эта штука. Возможно от поджелудочной...
Может просто не за один день уйдет, а по чуток лучше становится
Ну хорошо! Надеюсь все пройдет!
Я сейчас уже почти одну гречку ем, все время где то это молоко встречается :(
Еще педиатр посоветовала пропить ребенку препарат Бак Сет бейби, говорит должно нормализовать. Ну и особой паники у нее нет по этому поводу
Пришли анализы кала, всё хорошо, анализ вернее хороший. Ходили сегодня к педиатру, тоже сказала не паниковать. Следить за состоянием ребёнка.
Ну вот видите ?? а на аллерген кровь не сдавали?
Нет? Я не компетентна в этом. Сдать кровь для подтверждения что на молоко аллергия?
Ну на сколько я знаю, то сдается аллергическая панель, так чтоль называется, например на молоко, глютен, орехи ну и еще чего там самое распространенное и уже прям 100% выявляют аллергию. Только это кровь из вены берется, и вроде возраст ребенка какой- то нужен, типа если маленький совсем, то не сдают.
Ну я своему педику симптомы описала, типа крови в какахах, сыпь, нос заложенный и она сразу сказала что это на белок, кровь не отправила сдавать, а в вашем возрасте сдавали какахи на лактозу, ну повышена была, не усваивалась. Но как я понимаю, все это у них проходит, особенно с корректировкой диеты нашей
Никакими анализами не подтверждали, просто убрала молочку и сразу нормально все стало
В том то и дело что не стало, мы с мужем тоже думаем что это на коровий белок, поэтому смесь взяли пепти гастро и решила опять кормить грудью но самой не есть молочку и всё что синей связано.
Почему грудью запретили кормить?
У моей так проявилась аллергия на коровий белок, так что я теперь не ем молочку и все продукты где молочка содержится. Кал был с прожилками крови и слизи. Говорят перерастают они эту бяку.
Мы изначально были на смешанном питании, так как на второй день после рождения её увезли в реанимацию, она без меня лежала 10 дней, потом ещё в патологии 12, соответственно кормили её там из бутылки. Домой пришли я её кормила дома грудью и докармливала смесью (она не наедалась), начались появляться прожилки крови, врач решил что в больнице же было от питания всё хорошо, поэтому проблема в моем молоке. Я сдала анализ, а он делается 7 рабочих дней. Поэтому сказали грудью не кормить.
Я очень надеюсь что пройдёт, я не ем молочку, всё готова делать чтобы ребёнка грудью кормить. Но у меня на нервной почве, не грудь, а два соска осталось. Пыталась сохранить всё это время, и сцеживаюсь и пью чаи специальные. Сегодня плюнула на всё если честно и дала титьку, не хочу чтобы отвыкала
Необходимо сдать анализ кала на дисбактериоз, капрограмму. И естественно к гастроэнтерологу. В Красноярске не смогу посоветовать, я из Екатеринбурга. Мы здесь обращались. Это точно не норма. Даже если единожды было, все равно сдайте анализы.
Анализы мы сдали, ждём результат. Гастроэнтеролог не дождавшись анализа кала сказал что у нас глисты. Поэтому я и спросила, может кто сам лично столкнулся с этой проблемой и решил её с грамотным специалистом. А не тем, кто тычет пальцем в небо.
Ну насчёт глистов не могу сказать, у нас так дисбактериоз проявлялся.
У нас так было: пару сходила с кровью(в возрасте 1,5 мес). Все норм. Скорее всего просто кровь проглотила
Кровь окисляется в желудке и на выходе будет коричневой… Алой быть проглоченна, кровь не может
Алая кровь? На груди нет крови у вас? Берите анализы и идите к грамотному педиатру платно.
Мне запретили кормить грудью, это точно не от неё
К своему педиатру, срочно сдавайте анализы
Мы сдали анализы, только сколько врачей столько и мнений. Один сказал что дело в грудном молоке, другой что аллергия на коровий белок, третий что глисты.