Стирка 14 апреля 2018 23:50 Девочки, поделитесь, каким порошком вы стираете свои и детские вещи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аза Анна8 лет Ушастый нянь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар Baby lineПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил19 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ Виктория Как стирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар ↩ Наталия Мне нравится, при условии, что часто срыгивает. И расход экономный, нам пачки хватило на 2 месяца почти. Вещи после него не пахнут вообще ничем, мягкие, мелкого не сыпет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Лёва8 лет Умка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аполлинария7 лет Корсаков Порошок гель ушастый няня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна8 лет Подольск Этот разбор средств делала девушка эколог. Соответственно 5 -это с самым хорошим составом для малышей, 2- самый фуканый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва Персил. Био мио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил19 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ МамаМатвея Как вам био мио? довольны ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва ↩ Наталия Лучший из всех что пробовала. Главное без запаха и всякого говна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил19 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ МамаМатвея А что вы пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил19 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ МамаМатвея Порошок, которым я пользовалась больше нет, попробовала Виш, не то, лучше конечно ариэлей, тайдов, но не банзай конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил19 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ МамаМатвея Вот и думаю взять аттак, био, короче не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил19 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ МамаМатвея Я в растеренности ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва ↩ Наталия А вы какими стираете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил19 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ МамаМатвея Стирала банзай, но его больше нет, взяла Виш не нравится, вот завтра хочу купить что-то другое, но что вот в чем вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва ↩ Наталия Мне понравился больше био мио. Даже больше жидкое средство био мио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил19 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ МамаМатвея HAUS FEE,burti, Ваву care, не пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва ↩ Наталия Burti видела. Но не стала почему то брать. Остальные никогда в продаже не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Попова Злата8 лет Москва Персил, умка Предыдущая статьяСтрах купания ?Следующая статьяДевы посоветуйте коляску тростьАктуальные посты8 недель ьеременностиинструкция по применению лорагексал
Ушастый нянь
Baby line
Как стирает
Мне нравится, при условии, что часто срыгивает. И расход экономный, нам пачки хватило на 2 месяца почти. Вещи после него не пахнут вообще ничем, мягкие, мелкого не сыпет
Умка
Порошок гель ушастый няня
Персил. Био мио
Как вам био мио? довольны
Лучший из всех что пробовала. Главное без запаха и всякого говна
А что вы пробовали?
Порошок, которым я пользовалась больше нет, попробовала Виш, не то, лучше конечно ариэлей, тайдов, но не банзай конечно
Вот и думаю взять аттак, био, короче не знаю
Я в растеренности
А вы какими стираете?
Стирала банзай, но его больше нет, взяла Виш не нравится, вот завтра хочу купить что-то другое, но что вот в чем вопрос
Мне понравился больше био мио. Даже больше жидкое средство био мио.
HAUS FEE,burti, Ваву care, не пробовали?
Burti видела. Но не стала почему то брать. Остальные никогда в продаже не видела
Персил, умка