Сегодня муж уехал по делам на весь день и мы с сыном одни целый день, сходили к бабушке в гости на пару часов погуляли и вернулись домой. Сын целый день капризничает ничему не рад. А вечером чуть до инфаркта меня не довел. Положила в коляску повернулась к плите готовлю а он покашлял пару раз и тут смотрю он начал срыгивать да так много и изо рта и из носа воздуха не хватает я подбежала схватила перевернула он кое как воздухом вздохнул и плакать начал потом чихал раз 5-6 все с носа выходила, кое как успокоился и уснул, господи что я пережила в тот момент не описать словами. Муж приехал рассказала всплакнула, а на душе такое чувство тревоги пошла в комнату сопит так сладко мой карапуз расплакалась чуть не навзрыт, устала за него бояться все время то много срыгнет то мало какает то кашлянул то еще что то. Когда это кончится… пока вырастет я с ума сойдут. Сыну 4 месяца мы на гв. Кушать просит часто каждый час. Муж наругал сказал много кормишь а он когда плачет только титя может успокоить его соску категорически не берет как приучить не знаю.?
Выговорится.....
Комментарии
Актуальные посты
Муж ругал, потому что сам испугался. Прикладывать по требованию- это нормально
Вот и у нас так же… Каждого чиха боюсь уже. Я поседею, пока он вырастет😄 не переживайте так, Вы же хорошая мама и всегда рядом! Всё будет отлично, ттт
Да уж… жесть конечно ((( обязательно врачу скажите…
Вы врачу говорили? Кормить по требованию это нормально… столбиком потом держите, чтоб спрыгнул? Что говорит врач по поводу обильного спрыгивание?
Мы еще не обращались но думаю в понедельник на прием съездить раньше такого не было срыгивал конечно иногда но не много
Тогда смотрите. Это может быть опасно. Врач говорила, что на боку ребёнок должен спать? Чтобы припрыгивании не захлебнуться. Хотя 4 мес они уже крутится могут