Девочки а вот он там разбитый в комнате пролежал часа полтора! Для ребёнка это чем грозит? Я не видела убирала другие комнаты а она бегала туда сюда. Сейчас муж убирает но очень переживаю
Девочки а вот он там разбитый в комнате пролежал часа полтора! Для ребёнка это чем грозит? Я не видела убирала другие комнаты а она бегала туда сюда. Сейчас муж убирает но очень переживаю
Главное чтобы все без единого остатка убрали
Не переживай, у тебя ж не для слона градусник был)) Мы вон щас Эдас 125 пьём, там ваще ртуть в составе)
Я тут как-то слышала советы Комаровского на этот счет. Надо сделать раствор и залить в районе плинтусов и любых щелей. Какой не помню. Он много там советов дает
Отравление парами ртути, насколько я знаю, возникает только при систематическом вдыхании.
я вообще ток недавно узнала, что это может чем то грозить:))))когда подруга аж на два дня из дома съезжала:))))я их в детстве стока перебила и ниче, мама веником или пылесосом:)))))а оказывается нельзя:)
Ни чем не грозит. Сколько в детстве мы градусников перебили и никто не умер. Но если сильно боитесь, то что служба по уборке градусников, можете вызвать
Наблюдайте. Если что, вялость, головокружение, рвота и пр…
Но навряд ли