Что случилось со сном?

Пятую ночь сынок плохо спит, до этого было 3 подъема на еду, спит спит и начинает ноги задирать, просыпается и хнычет, даю грудь и так раз 5 за ночь. Пробовала распеленнововать, руками глаза трёт и просыпается! А сегодня каждые 40мин-1час. Девочки может у кого так было? С чем это может быть связано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залия

У нас также началось с 4х месяцев (( просыпается на кормление, пепеворачивается сразу на живот, плачет((

Пожаловаться
Ирина
Залия 

У нас не переворачивается т.к. запеленованный спит, уже думала не удобно, распеленную начинает руками глаза тереть, вожкаться и просыпается

Пожаловаться
Танюшка
Попробуйте пеленать только ручки. (Кладете малыша на пеленку и заворачиваете через ручки под попку пеленку.) Моя так всю ночь спит.(через неделю 4 мес будет)
Пожаловаться
Ирина
Танюшка 

А если перевернется на живот, а руки под ним. Начнет орать

Пожаловаться
Танюшка
Ирина 

Если запеленать ручки, то не сможет перевернуться на живот. Только на спине может спать

Пожаловаться
Ирина
Танюшка 

Надо попробовать

Пожаловаться
Танюшка
Ирина 

Попробуйте. Просто мы тоже раньше будили себя руками. А полностью не запеленаешь-орет прям

Пожаловаться
Наталья

Если с грудью засыпает или с качанием — то из-за этого. Мой теперь 15 раз встает еще и качаю ночью. Многие пишут такие посты. Я думала из-за зубов, но вот они вылезли. Это ассоциации на засыпание ну или газы)

Пожаловаться
Мари

Может тесно уже в пеленке, неудобно, затекает все. А к рукам еще не привык. Я отучала от пеленки, спать клала на бок.

Пожаловаться
Мари

У 6ас в 4 месяца вскидывала ногами и орала. Во первых ноги нашла, через неделю угомонилась. А еще может и газы мучают. Если уж совсем беспокойно спит.

Пожаловаться
Mama

Может колики

Пожаловаться
Ирина
Mama 

Я уже думала, похоже на газики

Пожаловаться
Vita

Мы тоже последнее время плохо спим, просыпается часто и встаёт в 5 утра
Это капец

Пожаловаться
Ирина
Vita 

Мы тоже рано встаем

Пожаловаться
Татьяна Ермолаева

У нас так было, вообще ночью спал хорошо с 11до 5-6 утра, а в 4 месяца началось, стал просыпаться по 3-4 раза за ночь, сейчас вроде опять спит хорошо

Пожаловаться
Ирина
Татьяна Ермолаева 

Сколько по времени так было? Что это было регресс сна?

Пожаловаться
Татьяна Ермолаева
Ирина 

Да фиг его знает, что это было, около месяца

Пожаловаться
Ирина
Татьяна Ермолаева 

Около месяца?

Пожаловаться
Sаra

зубки может

Пожаловаться