Пятую ночь сынок плохо спит, до этого было 3 подъема на еду, спит спит и начинает ноги задирать, просыпается и хнычет, даю грудь и так раз 5 за ночь. Пробовала распеленнововать, руками глаза трёт и просыпается! А сегодня каждые 40мин-1час. Девочки может у кого так было? С чем это может быть связано?
У нас также началось с 4х месяцев (( просыпается на кормление, пепеворачивается сразу на живот, плачет((
У нас не переворачивается т.к. запеленованный спит, уже думала не удобно, распеленную начинает руками глаза тереть, вожкаться и просыпается
А если перевернется на живот, а руки под ним. Начнет орать
Если запеленать ручки, то не сможет перевернуться на живот. Только на спине может спать
Надо попробовать
Попробуйте. Просто мы тоже раньше будили себя руками. А полностью не запеленаешь-орет прям
Если с грудью засыпает или с качанием — то из-за этого. Мой теперь 15 раз встает еще и качаю ночью. Многие пишут такие посты. Я думала из-за зубов, но вот они вылезли. Это ассоциации на засыпание ну или газы)
Может тесно уже в пеленке, неудобно, затекает все. А к рукам еще не привык. Я отучала от пеленки, спать клала на бок.
У 6ас в 4 месяца вскидывала ногами и орала. Во первых ноги нашла, через неделю угомонилась. А еще может и газы мучают. Если уж совсем беспокойно спит.
Может колики
Я уже думала, похоже на газики
Мы тоже последнее время плохо спим, просыпается часто и встаёт в 5 утра
Это капец
Мы тоже рано встаем
У нас так было, вообще ночью спал хорошо с 11до 5-6 утра, а в 4 месяца началось, стал просыпаться по 3-4 раза за ночь, сейчас вроде опять спит хорошо
Сколько по времени так было? Что это было регресс сна?
Да фиг его знает, что это было, около месяца
Около месяца?
зубки может
Десна не красные, не опухшие.