Ну эта тогда не для тебя… если хочешь чисто на лето то купи обычную трость, и компактная и удобная и легкая… у меня у старшего была трость фирму не помню… но брала ее вообще за копейки очень нравилась, если куда то ехать повесила на руку в автобусе и все....
Вам лучше покатать потрогать. И в трость обязательно сожайте ребёнка смотрите чтоб не узко было и ремни, если отпуск то колпак тоже не мало важен. Мы брали 2 трости в итоге, одну заказала нам не подошла- было узко и не удобно в итоге ездили с ретенком выбирали
Кг 8 _9тчно не могу сказать)
Я хочу прям лёгкую
Ну эта тогда не для тебя… если хочешь чисто на лето то купи обычную трость, и компактная и удобная и легкая… у меня у старшего была трость фирму не помню… но брала ее вообще за копейки очень нравилась, если куда то ехать повесила на руку в автобусе и все....
Как то по фото, выглядит хиленько… Мы как раз вчера купили прогулку, мне очень она понравилась… фото скину
Симпатичная, а сколько весит?
Колеса ужас. Не берите сдвоенные. Трещать и греметь будут
Поняла ) спасибо
Колеса двойные это жесть)
Почему?
Они обычно гнутся во все стороны если дорога не ровная скрипят и фу.
По фото 1 конечно достойнее выглядит.
По фото могу только мнение сказать )))))
Слушаю )
Похоже на погремушку) пластик весь трещать прям будет.
Это чисто на лето, трость только книжка )
В любом случае трость это только лето
Вам самой будет не приятно везти и ребёнку если она будет вся трещать и болтать ее будет.
Да понятно, но цена не прям низкая у неё, в живую бы покатать
Может тогда лучше велек на лето, или сон в коляске ?
Велик будет, но в путешествия ещё хочу брать с собой )
Вам лучше покатать потрогать. И в трость обязательно сожайте ребёнка смотрите чтоб не узко было и ремни, если отпуск то колпак тоже не мало важен.
Мы брали 2 трости в итоге, одну заказала нам не подошла- было узко и не удобно в итоге ездили с ретенком выбирали
Спасибо, поняла вас ?