С прошлой ночи не пьёт смесь, максимум несколько глотков, ест весь введеный прикорм и пьёт воду ото всюду, даже из чашки, а молоко не хочет. Что случилось? У кого так было?? я переживаю
Ребёнок отказывается пить смесь
Комментарии
Актуальные посты
С прошлой ночи не пьёт смесь, максимум несколько глотков, ест весь введеный прикорм и пьёт воду ото всюду, даже из чашки, а молоко не хочет. Что случилось? У кого так было?? я переживаю
Значит ребенок не хочет его пить, у меня так было но нам был год тоже отказался, не переживайте.
В 10 мес отказался от смеси.Перешли на каши пюрешки и супчики.Никаких проблем не было.Хотя я сначала запаниковала)
Вводите больше продуктов, некоторые дети так же сами от груди отказываются
Моя тоже на днях отказалась, я заменила смесь на каши. Но дочка уже на общем столе
Моему всего 8 месяцев, переживаю, что ему надо молоко ещё пить хотя бы две порции
Моей 9. Утром бывает смесь еле-еле съест грамм 80, потом кашку на смеси даю, запеканки, сырники — везде смесь добавляю) а так у нас уже и котлетки, и супчики наворачивает. Из бутылочки уже не интересно)
Мы так смесь в 10 месяцев бросили. Покупала разных фирм, не хотел и все тут! Перешли на пюре и кашки)
А молочко специально подобранное разве не важно пить?
Думаю с прикормом уже не важно, ведь начинается замена жидкой еды на взрослую, мы кашки безмолочные например на смеси разводили, чтоб сын получал из нее витаминки, но чистую смесь уже не ел.
Моя тоже отказалась в 8 мес. Ни ночью, ни днём не пила. Ни из другой бутылки, ни из поильника. Пробовала ещё две смеси другие — тоже не взяла.
На что заменили? Как же без молока быть ?
Я в 8 мес уже давала ее в основном только на ночь. Редко в обед, когда нужно ехать куда-то или идти, чтоб побыстрее поела. Вот на обед каждый день супы, на ночь засыпай-ка от фруто няни
А что такое засыпай-ка? Чем ещё можно заменить не подскажите?
Каша жидкая готовая. Некоторые молоко коровье/козье дают) я только каши на нем варю, так дочь в чистом виде не пьёт. С года только коктейли молочные с ягодами или бананом пить начала