Больной вопрос становится. Все спрашивают вы что побрили в годик ??? Нет блин у нас просто не растут волосы… мы лысики. Как помочь? Может витаминки или ещё что?

Больной вопрос становится. Все спрашивают вы что побрили в годик ??? Нет блин у нас просто не растут волосы… мы лысики. Как помочь? Может витаминки или ещё что?
Ну у всех по разному, вот у моего первого сына тоже волос не было, в годик муж сам спокойно побрил ребенка, и сынок даже не плакал, это все в виде игры в ваной было. Ну так вот после бритья волосы густые полезли
аналогичная фигня, бестактность людей тупых переходит все границы…
Да задолбали
Ничего не надо у старшего так же было, потом вырастут
Не переживайте! Отрастут конечно же)))
Мы тоже были лысые, сейчас уже хвостики разные и даже косички небольшие получаются))))
У нас само после 1,6 ближе к 2 начало расти). Как-то раз в 1-2. Месяца надо стричь ?
Вырастут, не переживай! У меня внучатая племянница такая же. Им полтора. а волос не очень много, ни разу не стриглись. И мама у неё такая же была- а сейчас роскошные волосы у неё.
Я была лысой меня побрили и полезли волосы нормально) у сестры так же. Моя родилась уже с волосами так что просто постригли в год
Волосы вырастут и бритье и стрижка тут не причем. Просто в первые годы и не волосы то собственно, а пушок) как луковицы перерастут этутстадию, так и появятся волосы) хотя я, конечно, понимаю, что хочется, чтобы у девочки была густая шевелюра)
У меня племянница и в 2 года такая была… Сейчас волосы шикарные ниже поры. Вырастут, никуда не денутся)
Ниже попы)
Мы тоже были лысики, я пошла и сбрила в годик весь пушок, потихоньку начали расти, потом подстригла, стали быстрей расти, и вот уже 3 раз подстригла, они не супер густые, но растут теперь быстро
Мы тоже лысики)))))Ничего не надо.Сами отрастут