Красное горло у ребёнка, вирус, температура, сопли, зубы(((

Девочки, я в первые увидела таким своего ребёнка, нервничаю, переживаю… хочу облегчить страдания, но… врач пришёл, сказал гордо красное — выписал мероместин. Реально помогает??? У нас на подходе 2-й резец — слюни рекой. Температура — сбивала пару раз нурофеном. Второй раз даже не температуру а боль, видимо, так как ребёнок плакал 2 часа… ребёнок ест, пьёт, ттт все как обычно. Вопрос в настроении, с рук не слезает, днём спала на мне. Терпения.
скажите, вы красное горлышко как лечите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы мирамистином вылечили горлышко

Пожаловаться
Анна

нам врач при красном горле прописывала Лизобакт 1/4 таблетки в порошок растереть и на соску или всыпать на язык, я соску мокала, нам быстро помогло

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Нам тантум верде выписывал врач. Я ему за мирамистин петь начала, но он сказал, что тантум действеннее, а мирамистин плохо на желудок влияет. А вообще, выздоравливайте скорее! Больно смотреть, когда малышу плохо(

Пожаловаться
Солнце
УпрямаяNatura 

Спасибо!

Пожаловаться
Солнце
УпрямаяNatura 

А дозировку какую выписывал и как часто? На соску?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Солнце 

Три раза в сутки. Я за щечку просто прыскала по одному разу

Пожаловаться
Юлия

Нам от горла выписывали масляный хлорфиллипт на соску капать

Пожаловаться
Солнце
Юлия 

У меня по моему он даже есть… спасибо! На заметку

Пожаловаться
Александра

Нам ингалипт спрей помогает, и мирамистин, нос пррмываем физ раствором, ромашку давайте если чаи детские уже пили

Пожаловаться
Солнце
Александра 

А ромашка для чего? Нет, не пили мы ещё

Пожаловаться
Александра
Солнце 

Для горла красного вашего, она ж провосполительная, у меня когда горло красное я ей полоскаю

Пожаловаться
Солнце
Александра 

Ну ребёнок то пить будет… полоскать то понято

Пожаловаться
Александра
Солнце 

И что плохого в ней? я вам посоветовала, там смотрите сами, ваш ребенок, мы и молоко пьем на ночь теплое, но такой то совет не под ваш возраст

Пожаловаться
Солнце
Александра 

Да я без претензий, просто интересуюсь, так как не в курсе

Пожаловаться
ФеЯ
Александра 

+1, тоже даю своей пить ромашку, тепленький чаек. Беру Бабушкино лукошко. Ромашковый чай с месяца можно, если нет аллергии. Хорошо воспаление снимает.

Пожаловаться
Солнце
ФеЯ 

Спасибо!

Пожаловаться
ЯМаМа

Татум Верде спрей. Свечи виферон поставьте, цификон свечи

Пожаловаться
Солнце
ЯМаМа 

Таким крошкам можно спрей? Почитаю...

Пожаловаться
ЯМаМа
Солнце 

Вашей 9 мес??? Да можно. Только его использую, Слава богу редко болеем. И педиатр его прописала

Пожаловаться
ЯМаМа
Солнце 

Честно, свечи я не вставляла такие, так как с температурой особо проблем нет, обычно нурофен помогает. Свечи есть дома, но пока не прибегала к ним.

Пожаловаться
Солнце
ЯМаМа 

Ок, посмотрю как завтра день будет и тогда если что куплю. Свечи эти наш врач сказал пока не надо! Мол сам организм должен справляться с инфекцией...

Пожаловаться
ЯМаМа
Солнце 

Тогда хотя бы татум Верде, 3р в день