Девочки, я в первые увидела таким своего ребёнка, нервничаю, переживаю… хочу облегчить страдания, но… врач пришёл, сказал гордо красное — выписал мероместин. Реально помогает??? У нас на подходе 2-й резец — слюни рекой. Температура — сбивала пару раз нурофеном. Второй раз даже не температуру а боль, видимо, так как ребёнок плакал 2 часа… ребёнок ест, пьёт, ттт все как обычно. Вопрос в настроении, с рук не слезает, днём спала на мне. Терпения.
скажите, вы красное горлышко как лечите?
Красное горло у ребёнка, вирус, температура, сопли, зубы(((
Комментарии
Актуальные посты
Мы мирамистином вылечили горлышко
нам врач при красном горле прописывала Лизобакт 1/4 таблетки в порошок растереть и на соску или всыпать на язык, я соску мокала, нам быстро помогло
Нам тантум верде выписывал врач. Я ему за мирамистин петь начала, но он сказал, что тантум действеннее, а мирамистин плохо на желудок влияет. А вообще, выздоравливайте скорее! Больно смотреть, когда малышу плохо(
Спасибо!
А дозировку какую выписывал и как часто? На соску?
Три раза в сутки. Я за щечку просто прыскала по одному разу
Нам от горла выписывали масляный хлорфиллипт на соску капать
У меня по моему он даже есть… спасибо! На заметку
Нам ингалипт спрей помогает, и мирамистин, нос пррмываем физ раствором, ромашку давайте если чаи детские уже пили
А ромашка для чего? Нет, не пили мы ещё
Для горла красного вашего, она ж провосполительная, у меня когда горло красное я ей полоскаю
Ну ребёнок то пить будет… полоскать то понято
И что плохого в ней? я вам посоветовала, там смотрите сами, ваш ребенок, мы и молоко пьем на ночь теплое, но такой то совет не под ваш возраст
Да я без претензий, просто интересуюсь, так как не в курсе
+1, тоже даю своей пить ромашку, тепленький чаек. Беру Бабушкино лукошко. Ромашковый чай с месяца можно, если нет аллергии. Хорошо воспаление снимает.
Спасибо!
Татум Верде спрей. Свечи виферон поставьте, цификон свечи
Таким крошкам можно спрей? Почитаю...
Вашей 9 мес??? Да можно. Только его использую, Слава богу редко болеем. И педиатр его прописала
Честно, свечи я не вставляла такие, так как с температурой особо проблем нет, обычно нурофен помогает. Свечи есть дома, но пока не прибегала к ним.
Ок, посмотрю как завтра день будет и тогда если что куплю. Свечи эти наш врач сказал пока не надо! Мол сам организм должен справляться с инфекцией...
Тогда хотя бы татум Верде, 3р в день