Плюшевые пинетки, подниз носки (с утра), температура до 10 градусов. В комбинезоне нет встроенных пинеток, поэтому так. Во второй половине дня, когда становится теплее (+16), тогда носки, сверху «кеды». Поскольку ребёнок не ходит, настоящую обувь не обуваю. С собой имею тонкое олдеяльце на всякий случай.
Я не буду обувать ничего жесткого (как обычная обувь с жесткими задниками) пока не начнет пытаться ходить. Мне кажется, не очень удобно лежать в обуви в коляске. Так что пока теплые пинетки, потом носочки
Плюшевые пинетки, подниз носки (с утра), температура до 10 градусов. В комбинезоне нет встроенных пинеток, поэтому так. Во второй половине дня, когда становится теплее (+16), тогда носки, сверху «кеды». Поскольку ребёнок не ходит, настоящую обувь не обуваю. С собой имею тонкое олдеяльце на всякий случай.
Спасибо ? правда Погода у нас совсем разная ))) рига и север России )))
Я не буду обувать ничего жесткого (как обычная обувь с жесткими задниками) пока не начнет пытаться ходить. Мне кажется, не очень удобно лежать в обуви в коляске. Так что пока теплые пинетки, потом носочки
Наша пока в зимних сапогах- у нас сегодня снег падал(
У нёс ещё не таял)) и мы тоже в зимних
Кроссовки
в весенних ботинках гоняем
Ну вы то уже и ходите ))
Носочки одеваю. У нас +20 уже
Мы не ходим. Комбезы беру чтоб с ножками. И не надо никакой обуви
Мы тоже не ходим. Но с открытыми ножками не комильфо гулять в +5
А комбезы с ножками почему не купить?
Зачем, пусть в шортах гоняет ??♀️
???
Я серьёзно спросила)))
Ботинки купили в котофее
Слушай скажи пжта это где ??
В детском мире продают. За 1900 купили
Там же купила но бэби гоу
Сколько у вас градусов? До +12 надеваю ботиночки утепленые, а выше кожаные ботиночки.
Вот)
+4. Думаю на выходных надо обувь какую- то. Ботинки я купила, но они летние. У нас ещё снег лежит
Да вот такие надо, что слева
Кроссовки и ботинки
кеды, кроссовки
Ну да, в Ереване хорошо сейчас ?
очень даже. +22 24 днем, в майках хожу. жарко уже
у вас не удивлюсь если скажите что пока снег лежит
Ох люблю Ереван всем сердцем ??. Лет 11 уже прошло как там была. Мелкий подрастёт, обязательно поедим
сейчас у нас просто кайф. все в зеленом и белом (цветели деревья) вообщем то что надо. (аллергики правда не в восторге ) ?
приму как комплимент про нашего города ???
???верю
Типо угги пока)
мы в пинетках зимних, от комбеза
Мы тоже… но скоро тепло будет
вот тоже уже думать надо что одеть
Пинетки или тёплые носки и ноги одеялом оборачиваю)
Кроссовочки
У вас так тепло ?
У нас жарко)) +24