Гемоглабин в 2 мес

В общем резко вызвали нас вчера на манту, мол перед бцж… Приехали осмотрели нас все супер рост 59см вес 5700гр.ок гол.38см.обх груди 39см.короче почти уже в прививочном.и тут переспрашиваю " тае аналищы наши все ок??!" До этого просила направоения на сдачу.( после болтницы врач рекомендовал ежемеспроверять) И тут она" ой, стойте гемаглобин 94… наверноеинельзя манту.я сейчас" и вышла к зав.отделению. Пришла и сказала мол да нельзя.Блиииин… А если бы я не переспросила!?? Назначает фольку по 1/2 раз в день… и мол ждите звонка пока недели 2 пить… Капец(( а там уже нам 3 и оччеред прививка будет пропущена( Кто сталкивался с низким гемоглабином?! Как лечили? Смесь меняли? Пугает если не поднимется госпитализация(((

ЮлЬкА
027138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шакина

Но могу сказать что от этой фольки животы п… ц как болят

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

Вот п. Ц полный! А пугает госпитализация.почему блин нельзя норм.препарат назначить!? Рррр… бесят эти врачи

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Препарат то хороший, просто реакция у всех разнач(((

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

Ну она знала о такой реакции.потомц что предупредила с утра дать… и наблюдать я переспросила -сыпь??

Она замямлила.наблюдайте?

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Охх, у меня мама принимала, у нее живот так болел пипец, в туалет не могла ходить

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

На фольку это так?

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Ага

Пожаловаться
Яна Шакина

Ох я не сталкивалась, сказать ничего не могу(((

Пожаловаться
Вика Викавна

Манту мы вообще не делали… Это же не прививка

Пожаловаться
ЮлЬкА
Вика Викавна 

Не прививка, но видно бестолоку ее делать если низкий.это котроль перед прививкрй бцж а вот ее и нельзя..

Пожаловаться
Дарья

Нам капельки Мальтофера очень помогли. У нас в 4 мес гемоглобин был 84.
С тех пор — норма ( низкие границы, правда. Но учитывая, что дочка есть не хочет — очень даже хорошие показатели).
А насчёт БЦЖ. Тоже делали позже. И малая так крутилась, что наверное, ничего не попало. Во всяком случае, следа нет и ничего не гнило.
Ревакцинация только перед школой.

Пожаловаться
Катерина

не подскажу у нас был 133, ничего себе вы какие большие уже, это мы дюймовочки вся в мать)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

А сколько вы?

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 

мы в 4 месяца 5620 и 60,5см?

Пожаловаться
Наталья

А что за срочность манту? Нам 3 мес еще не делали ничего после роддома?
Насчет гемогл не подскажу… ну блин! Врачи это пипец! Наверное нельзя при гемогл низком… нет слов!!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Нам бцж в роддоме не делали.проверка перед бцж

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Ясненько… у меня у подруги сыну 9 мес еще ни одной не поставили прививки после роддома....

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

В общем звонила я сейчас ей в кабинет.моя малышка как никогда через 2 часа после приема фольки так раскричалааась( в обшем она сказала что такое может быть.я так поняла фолтка провацирует колики

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

И что все-равно фольку давать??

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Ну.через 2 дня(

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Капец. А не проще было мальтофера какого недельку попить и пересдать анализ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Я еще по телефону переспросила мол чем тогда поднимать.она мол прогулками и снова фольку примерно в понедельник дать(

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Мальтофер по рецепту?

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 
Гемоглабин в 2 мес
Пожаловаться
Татьяна

В 2 месяца — это не критический гемоглобин, но на нижней границе нормы… если бы всё так было плохо, сразу бы препарат железа назначили… о госпитализации точно речи не идёт!) И точно не стоит волноваться о прививке!..

Пожаловаться
Валентина

не поняла,  Манту в 2 месяца ставят? ?

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 

У нас в Беларуси, если не поставили ребёнку БЦЖ в первый месяц его жизни, ставят сначала пробу манту, и если с реакцией всё норм — БЦЖ..