Весь инет перекопала, не могу понять какую коляску покупать? Новую, б/у? С поворотными колёсами, или нет? 2в1, или отдельно люльку, прогулку? Для меня важен комфорт ребёнка и проходимость. Ребёнок появится в августе. Хотелось бы конечно сэкономить, но что бы был комфорт максимальный. 🙏🙏🙏🙏помогите, пожалуйста!
Посмотрите коляски thule, они конечно не дешевые, на чуть чуть дороже обычных получатся, но есть бу, она везде проходимая, легкая и такая комфортная
Мы брали б/у Brevi люльку за 4500 в отличном состоянии, танковая проходимость, очень удобная, осень и зиму ооткатали на ура, сейчас брать прогулку geoby, тоже б/у за 3000, как раз до зимы, а там санки)
Отдельно берите прогулку и отдельно люльку, никто из моих знакомых кто взял 2 в 1 не пользуется прогулкой, так база тяжёлая, сама коляска не очень удобная получается и маневренная. Люльку берите классическую итальянскую( peg perego, inglesina), если не брезгаете возьмите бу, ездить в ней 6-7 месяцев только, поэтому тратить много денег нет смысла. А вот прогулку возьмите хорошую потом.
У вас 21 неделя, не июлята ли вы? ?
Вроде в августе. ?
Просто у меня 23 и пдр на 10 августа, а у вас на 2 недели меньше) ну вам виднее ??
Ну правильно, у меня ПДР на 23 августа, на 2 недели позже вас ??
Ой я так подумала что больше ?? я кстати почему то не первый раз так туплю ?
Ох как я вас понимаю ??. Говорят это нормально. ?
ЛОР так мне и сказал. Пришли на обход, я начала как обычно подтупливать, она говорит по беременности? Я да. Она прямо так и сказала, тупишь, все тупят ниче пройдёт?
Добавлю, что если некоторые модели, у Chicco точно была, когда я выбирала. Там 2 комплекта колес для зимы неповоротный и поворотные для лета. До сих пор не могу себе простить, что не выбрала этот вариант
Проходимой будет коляска с надувными колёсами. У меня такая Inglesina, покупала сразу с прогулочным блоком и автокреслом. Подобная коляска вездеход незаменима зимой, когда с поворотными колёсами не проедешь по снегам и грязи. Но она тяжелая. Подумайте, в зависимости в какое время года время родов, когда малыш будет в люльке… напр., если малыш в люльке будет весна-лето или лето-осень, то можно взять легкую с поворотными колёсами, а на зиму купить отдельную сидячую более проходимую. Я купила сразу 3 в одном, ребёнок родился в июне. Зимой красота, но летом, когда исполнился год, купила лёгкую трость… и при этом зимняя прогулка есть. Ещё такой нюанс, который я неучла… у меня было КС, и катить люльку с неповоротный колёсами очень тяжело, а сразу после родов нереально. Приходилось гулять только с мужем.
Не советую брать 2 в 1. Не знаю ни одной мамочки которая бы катала в прогулочном блоке, в основном все потом так с новым и продают. Советовала бы взять просто люльку, а потом подобрать хорошую прогулку. Насчёт колёс, мне лично больше нравятся поворотные и у них корзинки намного удобнее. Если вы, конечно не собираетесь в зиму гулять постоянно по лесу и прочему бездорожью))). Люльку смотрите максимально вместительную, чтоб зимой спокойно лежал ребёнок в зимней одежде. Я вот дочку в люльке откатала до 9 месяцев))) в зиму. Как-то так
+++
Я взяла 3 в 1, но коляска не поворотные, так как за городом живу, да и вообще была с поворотными, коляска-трость, с первым, и всегда их фиксировала так как неудобно было...
Мы бу покупали с поворотными колесами, хартан Вип, довольна
Я брала б/у в хорошем состоянии. Zippy 2в1. Колеса поворотные, вполне удобные. Мы родились в конце августа. Зиму отлично откатали в люльке. Сейчас катаемся в прогулке
Для меня бу не приемлимо, если не брезгуете, берите бу, конечно дешевле будет. Мне поворотные колеса не понравились, а вот колеса на поворотной оси самое то. Из тех колясок, что у нас были самая обалденная Бэбикар Стило Класс, она даже новая не дорогая, около 35 тысяч стоила 3 года назад, самая фиговая Инглессина, вообще не понравилась, тяжелая, не поворотливая, да, красивая, но в использовании не удобная
У меня Тетис зиппи 3 в 1
С поворотными колёсами
Б/у
Купила за 10 тр
Все устраивает
Лёгкая
А по сугробам как? ?
Нет сугробов ?♀️
А следующая зима мы будем в санках