Весь инет перекопала, не могу понять какую коляску покупать? Новую, б/у? С поворотными колёсами, или нет? 2в1, или отдельно люльку, прогулку? Для меня важен комфорт ребёнка и проходимость. Ребёнок появится в августе. Хотелось бы конечно сэкономить, но что бы был комфорт максимальный. ????помогите, пожалуйста!
Посмотрите коляски thule, они конечно не дешевые, на чуть чуть дороже обычных получатся, но есть бу, она везде проходимая, легкая и такая комфортная
Мы брали б/у Brevi люльку за 4500 в отличном состоянии, танковая проходимость, очень удобная, осень и зиму ооткатали на ура, сейчас брать прогулку geoby, тоже б/у за 3000, как раз до зимы, а там санки)
Отдельно берите прогулку и отдельно люльку, никто из моих знакомых кто взял 2 в 1 не пользуется прогулкой, так база тяжёлая, сама коляска не очень удобная получается и маневренная. Люльку берите классическую итальянскую( peg perego, inglesina), если не брезгаете возьмите бу, ездить в ней 6-7 месяцев только, поэтому тратить много денег нет смысла. А вот прогулку возьмите хорошую потом.
У вас 21 неделя, не июлята ли вы? ?
Вроде в августе. ?
Просто у меня 23 и пдр на 10 августа, а у вас на 2 недели меньше) ну вам виднее ??
Ну правильно, у меня ПДР на 23 августа, на 2 недели позже вас ??
Ой я так подумала что больше ?? я кстати почему то не первый раз так туплю ?
Ох как я вас понимаю ??. Говорят это нормально. ?
ЛОР так мне и сказал. Пришли на обход, я начала как обычно подтупливать, она говорит по беременности? Я да. Она прямо так и сказала, тупишь, все тупят ниче пройдёт?
Добавлю, что если некоторые модели, у Chicco точно была, когда я выбирала. Там 2 комплекта колес для зимы неповоротный и поворотные для лета. До сих пор не могу себе простить, что не выбрала этот вариант
Проходимой будет коляска с надувными колёсами. У меня такая Inglesina, покупала сразу с прогулочным блоком и автокреслом. Подобная коляска вездеход незаменима зимой, когда с поворотными колёсами не проедешь по снегам и грязи. Но она тяжелая. Подумайте, в зависимости в какое время года время родов, когда малыш будет в люльке… напр., если малыш в люльке будет весна-лето или лето-осень, то можно взять легкую с поворотными колёсами, а на зиму купить отдельную сидячую более проходимую. Я купила сразу 3 в одном, ребёнок родился в июне. Зимой красота, но летом, когда исполнился год, купила лёгкую трость… и при этом зимняя прогулка есть. Ещё такой нюанс, который я неучла… у меня было КС, и катить люльку с неповоротный колёсами очень тяжело, а сразу после родов нереально. Приходилось гулять только с мужем.
Не советую брать 2 в 1. Не знаю ни одной мамочки которая бы катала в прогулочном блоке, в основном все потом так с новым и продают. Советовала бы взять просто люльку, а потом подобрать хорошую прогулку. Насчёт колёс, мне лично больше нравятся поворотные и у них корзинки намного удобнее. Если вы, конечно не собираетесь в зиму гулять постоянно по лесу и прочему бездорожью))). Люльку смотрите максимально вместительную, чтоб зимой спокойно лежал ребёнок в зимней одежде. Я вот дочку в люльке откатала до 9 месяцев))) в зиму. Как-то так
+++
Я взяла 3 в 1, но коляска не поворотные, так как за городом живу, да и вообще была с поворотными, коляска-трость, с первым, и всегда их фиксировала так как неудобно было...
Мы бу покупали с поворотными колесами, хартан Вип, довольна
Я брала б/у в хорошем состоянии. Zippy 2в1. Колеса поворотные, вполне удобные. Мы родились в конце августа. Зиму отлично откатали в люльке. Сейчас катаемся в прогулке
Для меня бу не приемлимо, если не брезгуете, берите бу, конечно дешевле будет. Мне поворотные колеса не понравились, а вот колеса на поворотной оси самое то. Из тех колясок, что у нас были самая обалденная Бэбикар Стило Класс, она даже новая не дорогая, около 35 тысяч стоила 3 года назад, самая фиговая Инглессина, вообще не понравилась, тяжелая, не поворотливая, да, красивая, но в использовании не удобная
У меня Тетис зиппи 3 в 1
С поворотными колёсами
Б/у
Купила за 10 тр
Все устраивает
Лёгкая
А по сугробам как? ?
Нет сугробов ?♀️
А следующая зима мы будем в санках