Как у вас?

Нам 4месяца лежим на животеке, любим торчком чтобы носили, а больше умелок нет вот смотрю у многих уже и на четвереньках стоят и ползти пытаются и сесть.как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нам месяц, мы пытаемся оттолкнуться и ползти?Пыхтим, хотим на животик… Конечно рановато ещё, но она прям старается))Пару ночей сама переворачивается на бочок… Все разные, не переживайте))За то мы выросли на 7 см, врач в шоке ?Родились 52, сегодня первый раз взвешивались и мерились

Пожаловаться
Ксения

В 4 — 4,5 уверенно переворачивался на живот через оба бока. Сейчас 6, по пластунски ползает, если хочет, пытается встать на четвереньки, не садится и не пробует.

Участковый педиатр на приеме в 6 месяцев спросила, переворачивается ли на живот, и что к этому возрасту обязательная умелка это перевороты и все.

У соседки мальчик вообще не ползал, просто лежал на пузе и в год пошел.

Дети все разные, не переживайте.

Пожаловаться
Мария

Мы так же, не тороплю малышку

Пожаловаться
МамаВари

В 4?! Поменьше читайте и сравнивайте деток. И будет вам счастье.

Пожаловаться
Юлия

Мой пытается сидеть, переворачиваться не любит, хотя может, может смеяться в голос, но редко, а вот улыбается всем подряд, на руках капец как любит, поглазеть ему надо. Мой смешнуля???

Пожаловаться
Диана

Все детки разные.у меня старший гиперактивный был, в три месяца крутился во всю, в 5 пополз.а дочь вот лентяйка по-моему не скоро поползет.так что у всех по разному, не равняйтесь, тем более если в норму входите, то вообще смысла нет переживать

Пожаловаться
Анна Распопина
Диана 

Да просто кушает маловато вот и думаю мала сил может, просто многие пишут уже чутли не ползают

Пожаловаться
Диана
Анна Распопина 

Даже не партесь. У всех все индивидуально.

Пожаловаться
Mila

К нас только игрушки держит, всем улыбается и гулит

Пожаловаться
Наташа

На бочок поворачивается? Мой на четвереньки ровно в пять месяцев встал, пополз в 6,5

Пожаловаться
Анна Распопина
Наташа 

Пытается

Пожаловаться
Анна Распопина

Пытается на животик перевернутся а на бочок хорошо поворачиваеися

Пожаловаться
Наташа
Анна Распопина 

Ну значит все нормально. Вы поменьше смотрите на других мам, тут просто многие преувеличивать любят способности своих малышей)

Пожаловаться
Наташа
Анна Распопина 

Ну так хорошо развивается, мой так же. В год уже ходить начал

Пожаловаться
Светлана

все детки разные☺️☺️
ногами отталкивается но не ползёт
переворачивается на живот и обратно
пресс качает- «пытается сесть»
?

Пожаловаться
Аня

У меня старший только в 4,5 перевернулся, а в 5 на четвереньки встал, в 5,5 сел. Младший вот в 3 мес перевернулся, дальше буду нвблюдать) у всех индивидуально! А вдруг сразу встанет у вас малыш)))главное не переживайте!

Пожаловаться
Анна Распопина
Аня 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Аня
Анна Распопина 

?ещё потом будете вспоминать, как спокойно лежал.

Пожаловаться
Надя

Держим голову, крутимся во все стороны, отталкивается ногами и на лице "ползет"?

Пожаловаться
Валентина

Отчем вы говорите: ползти… сесть в 4

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

Ну мой вот пытается сидеть в 4 месяца, и сядет, если я мешать не буду. Что значит о чем вы говорите?

Пожаловаться
Катерина

В 6.5 только на четвереньки встала… У всех по-разному