Нам 4месяца лежим на животеке, любим торчком чтобы носили, а больше умелок нет вот смотрю у многих уже и на четвереньках стоят и ползти пытаются и сесть.как у вас?
Как у вас?
Комментарии
Актуальные посты
Нам 4месяца лежим на животеке, любим торчком чтобы носили, а больше умелок нет вот смотрю у многих уже и на четвереньках стоят и ползти пытаются и сесть.как у вас?
Нам месяц, мы пытаемся оттолкнуться и ползти?Пыхтим, хотим на животик… Конечно рановато ещё, но она прям старается))Пару ночей сама переворачивается на бочок… Все разные, не переживайте))За то мы выросли на 7 см, врач в шоке ?Родились 52, сегодня первый раз взвешивались и мерились
В 4 — 4,5 уверенно переворачивался на живот через оба бока. Сейчас 6, по пластунски ползает, если хочет, пытается встать на четвереньки, не садится и не пробует.
Участковый педиатр на приеме в 6 месяцев спросила, переворачивается ли на живот, и что к этому возрасту обязательная умелка это перевороты и все.
У соседки мальчик вообще не ползал, просто лежал на пузе и в год пошел.
Дети все разные, не переживайте.
Мы так же, не тороплю малышку
В 4?! Поменьше читайте и сравнивайте деток. И будет вам счастье.
Мой пытается сидеть, переворачиваться не любит, хотя может, может смеяться в голос, но редко, а вот улыбается всем подряд, на руках капец как любит, поглазеть ему надо. Мой смешнуля???
Все детки разные.у меня старший гиперактивный был, в три месяца крутился во всю, в 5 пополз.а дочь вот лентяйка по-моему не скоро поползет.так что у всех по разному, не равняйтесь, тем более если в норму входите, то вообще смысла нет переживать
Да просто кушает маловато вот и думаю мала сил может, просто многие пишут уже чутли не ползают
Даже не партесь. У всех все индивидуально.
К нас только игрушки держит, всем улыбается и гулит
На бочок поворачивается? Мой на четвереньки ровно в пять месяцев встал, пополз в 6,5
Пытается
Пытается на животик перевернутся а на бочок хорошо поворачиваеися
Ну значит все нормально. Вы поменьше смотрите на других мам, тут просто многие преувеличивать любят способности своих малышей)
Ну так хорошо развивается, мой так же. В год уже ходить начал
все детки разные☺️☺️
ногами отталкивается но не ползёт
переворачивается на живот и обратно
пресс качает- «пытается сесть»
?
У меня старший только в 4,5 перевернулся, а в 5 на четвереньки встал, в 5,5 сел. Младший вот в 3 мес перевернулся, дальше буду нвблюдать) у всех индивидуально! А вдруг сразу встанет у вас малыш)))главное не переживайте!
Спасибо за поддержку
?ещё потом будете вспоминать, как спокойно лежал.
Держим голову, крутимся во все стороны, отталкивается ногами и на лице "ползет"?
Отчем вы говорите: ползти… сесть в 4
Ну мой вот пытается сидеть в 4 месяца, и сядет, если я мешать не буду. Что значит о чем вы говорите?
В 6.5 только на четвереньки встала… У всех по-разному