Дочка была пухляш, села в 6 мес и могла пол дня сидеть и играть тихо. Надеялась, что такая же лафа будет с сыном, но фиг… 7 мес на днях было, а сидеть ну никак, не ползает, даже на четвереньках не стоит(( Во сколько Ваши мальчишки сели и поползли? Ему уже лежать не интересно, орет, чтоб ставили(держали).Сидеть не готов совсем, вперед клонит его сразу. Вес не знаю, в пол года был 10400
Развитие.
Комментарии
Актуальные посты
Не мучайте ребенка, не заставляйте сидеть. У меня он недавно сел только и то, всегда держится руками, из-за тяжести своей его во все стороны клонит.
И пополз он где-то в 6,5, не помню точно. Только сейчас начал быстро по комнате ползать, и то, он не выползает из нее. А у других по всей квартире дети за мамами ползают.
Завтра 8 мес будет.
Нам скоро 8 и мы не сидим
Ползал на животе с 5.5 мес… в 6.5 мес пополз на четвереньках и встал у опоры… сел в 7.5, до этого присаживался и заваливался почти сразу… но он и сейчас практически не сидит, ему познавать квартиру интереснее
С вашим весом стимуллируйте, чтоб ползал… может к неврологу надо, массаж поделать
Мой тоже так же. В субботу будет 7 месяцев. Только по пластунски немного ползает и все
Может вам курс массажа пройти
Проходили, толку то)
В 4,5 начал ползать на четвереньках, в 5 сел, в 6 стоял у опоры, в 9 пошел
Сын ползать начал с 4,5 месяцев. Сидел с 5ти месяцев, начал вставать около опоры в 5,5, в 6 месяцев бегал держась за опору.
Кто будет писать, что мальчики позже начинают, не слушайте этот глупый бред. Даже врачи с этого смеются и удивляться, от куда мамочки такое берут )
А так, все детки индивидуальны, подождите немного и все у вашего малыша получится ???
Ну у Вас ранний, знаю таких, в 7 мес бегают.Наверно не полный?
Наоборот, в 6,5 месяцев был 11кг и 76см ) В 10 месяцев 13кг и 82см )
У более полных малышей больше энергии и сил ) Просто многие ленятся, ну ничего, всему своё время ) ?
Моему видно, как именно тяжело.Ну лень это дааа, оба такие.
Мальчики поздние немного))