Сон в стульчике

Привет, девочки! У нас такая ситуация… малышка полюбила спать в стульчике для кормления. Вообще любит в нем находиться и последнее время частенько в нем засыпает… стульчик у нас с лежачим положением, но там все равно не 180 градусов. Как вы думаете, не вредно там спать? Исходя из того, что может проспать полтора часа и больше, ей там, видимо, вполне удобно. Но все равно, могут ручки и ножки свисать… или головка на бок. Я не трогаю, если попытаться в кровать положить — скорее всего проснется. Может быть, напрасно?

Olga
091931

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Может пледик как-нибудь подстилать, чтобы ровнее было, а так думаю ничего страшного

Пожаловаться
Наташа Устюгова

С головой на бок не оставляю) а так спит)

Пожаловаться
Маруся

Моя тоже может тихонько в стульчике уснуть. Не часто — не вредно. Но если Вас беспокоит — можно ловить начало "засыпания" и в кроватку))

Пожаловаться
Olga
Маруся 

Да пробовала… она сразу же передумывает спать))
И стала чуть ли не ежедневно спать в стуле)) вот я и беспокоюсь…
Купишь им ортопедический матрас, а они то на диване, то на руках, то в стуле спят ?

Пожаловаться
Наталья

мы в стульчике по 3 часа спим!!! нам уже 1.6… и это проблема для меня(не оставить)сижу рядом… если уснет в кроватке то 40 мин спит… ночью спит в кроватке без проблем.а вот днем стул!!!

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Ого! А ремней безопасности у вас нет? Я пристегиваю и могу отойти хоть так…
У нас тоже дневные сны в кроватке короче гораздо.

Пожаловаться
Нюта

Ну в 10 месяцев то ладно уже, ничего плохого не сделается))) в автолюльке тоже полусидячее положение ??♀️ думаю ничего критичного нет, если целый день так не проводит)))

Пожаловаться
Olga
Нюта 

Не, не целый день. Но последнее время стала чуть ли не ежедневно там засыпать — я не препятствую, потому что ценю каждый сон без груди во рту ?

Пожаловаться
Екатерина

Я бы не парилась