Есть здесь такие, кто завтра оденет ребенка не в демисезонный комбез, а в «мохнатый»(примерное на фото)???
Что под низ? И сверху плед?
ПС: вопрос для Москвы, +15, +17 и солнце

Есть здесь такие, кто завтра оденет ребенка не в демисезонный комбез, а в «мохнатый»(примерное на фото)???
Что под низ? И сверху плед?
ПС: вопрос для Москвы, +15, +17 и солнце
У вас на фото не просто мохровый вроде, там же еще подкладка и утиплитель? У нас есть на подобииитакого, я его в +5 уже одевала сверху на обычный слип + варежки и шапка и в эргушке ходила в магазин. Сейчас жарко уже в таком, как мне кажется.
Подкладка есть, утеплителя нет. Уже гуляем в слипе, таком комбезе и под пледом. Дома посмотрю не жарко ли было
Мы тоже ходим дня 3-4 в таком, у нас 14-22, под низ штанишки (+колготы), боди, кофточка, носочки.
Мы с потепления в таком ходим. Слип с ножками-ручками под него и шапочку весеннюю. Беру одеялко и если прохладно ножки прикрываю. Нам тепло) сегодня точно без одеяла пойдем +15)) в демисезонном она сразу мокрая вся, парится ребенок, а это привет простуды.
Сегодня гуляли в Собянинском комбезе. Он типа такого как раз. Одела бодик с короткими рукавами (как футболка) и без ножек + кобезик утеплённый + вот этот.
Сегодня вечером прохладно было как солнце скрылось, ещё лёгким одеялком прикрыла
Мы уже три дня так ходим) вниз хб слип, сверху плед) будет сильно припекать пледит раскроете, но нам три дня прям норм было, тк ветер сильный был?
Я хоть и не из Москвы, но при такой температуре однозначно в демисезон не одевала бы.