Давно не писала про деток. Крис уже 6 месяцев🙈 Евгению 2,4 😲 когда же вы успеваете так расти🤔 Ну а теперь, что новенького у нас. Кристинка. Растёт по-тихоньку, в 6 месяцев была всего 6668гр. Прибавила за 2месяца всего 600гр((( и по росту намерили +0,5см всего, но думаю неправильно замеры сделали. По росту она явно больше 68,5см😒 Кушаем, наконец-то, гречневую и рисовую и кукурузные кашки. Вводим цветную капусту. Ох, не знаю, как я завершу к году ГВ, если она титечница та еще🙈 Вот покушает кашу, хорошая такая порция из 27 чайных ложек. А через 30мин просит грудь… Женька таким не был. Он выдерживал легко перерыв в 3-4 часа. А эта дама в 8ч кашу поест и до 12ч еще раза 2 грудь😒 Около 3 недель назад она у нас температурила. Температура скакала от 37.3 до 39.1. При этом горло чистое, кашля и соплей не было. Вот так прошло дней 6. А еще через неделю, как прошло, вылез первый зубик🙏 я такая счастливая была))) а врач на приеме говорила, что не видно никаких зубов, десна неготовы. Ага, через 3 дня нате вам зубик🤗 сейчас у нее уже два нижних зубика🤗 Еще у Крис уже появилась первая родинка над левой бровкой. Я удивилась, что так рано. У Жени только к двум годам вылезла родинка в паху. А так, доча переворачивается во все стороны. На кровати уже не оставишь одну. Смешно передвигается, типа ползет. Кричит много и громко, требуя чтобы ее взяли и игрались с ней🤷♀️ Поставили мы 2ые прививки бубокок (не знаю правильно ли написала) и полиомелит. Крис даже глазом не моргнула и не плакала. И в целом перенесла прививки отлично, ни температуры, ни капризов. Теперь о Жене. Была в департаменте образования. Сказали до 10 мая позвонят из садика. Так что в мае пойдем проходить комиссию. Но пойдем, думаю, с сентября. Блииин, я в шоке. Мой маленький мальчик и детский сад?! Как так-то, когда успел так вырасти😢 Пока я слабо представляю как он будет туда ходить. Но мы уже ведем с ним разговоры о саде, о том как он будет играть/заниматься/гулять с другими детками. Ну не знаю… Говорит новые какие-то непонятные слова. Говорит много и непонятно. Из нового и понятного это Дядя. Все понимает. Знает цвета и фигуры (формы), любит рисовать, лепить, играть на нервах😂 книжки любит. И даже есть самая любимая. Мультики смотрит, но только самые любимые (три кота, свинка пеппа, деревяшки). Перестал обижать сестру. И видно теперь как он ее любит. А она, в свою очередь, обожает его. Утро у них начинается с обнимашек. Подружки знают, что когда Жене исполнилось 1,11 он отказался от дневного сна. Ну укладывала его по 2 часа. И он в итоге не засыпал. Плюнула я на это дело. Тем более он легко доживал до вечера. Но две недели назад я поняла, что вставать стал рано и без дневного сна ему тяжковато. Решила попробовать укладывать его. И о чудо, максимум час и Женя сопит! По 2-3ч спит днем. Засыпает в 21.30. Просыпается в 7-7.30. Детки наши растут. Радуют нас и близких. На улице так круто, тепло. Ждем май и переезд на дачу за город🙏 А еще, у меня вчера, в Благовещенье, родилась еще одна племянница. Крошечная девчушка Юлия. 2490гр и 49см😍 Быть мне еще раз крестной мамой🙏
Как здорово) быстро растут карапузы. У Даши на зубы тоже была температура, а еще понос, сопли. Не все и сразу, конечно. Гв уже хочешь сворачивать? Мне в год было жалко забирать. В итоге кормила до 2г и 3м. Но теперь моя титешница засыпает только когда руку на грудь кладет.
Не. Я до года хочу кормить. Долгокормление это не про меня?♀️
Ну и что, что маленькая) я, наоборот, кайфую, что моя такая малышка))) и деревяшки у нас любимый мультик, у Даши. Специально для нее, конечно, никто не включал, но сын смотрит и ей этот мульт приглянулся.
А нашей все по тв нравится))) только и успеваем ее отворачивать от экрана)))
тоже дома не спим, а в саду спит, но с прошлой недели мы на больничном и я попробовала уложить его, посопротивлялся конечно и уснул, ну а в выходные папа дома и конечно же опять никакого сна, сегодня одни дома буду опять пытаться
Поздравляю с зубиком, у нас вылезший зуб не заметили))))))
я хочу сразу отдать как дадут… мне летом легче приучать ходить… мало ли дадут далеко....
А мы точно знаем, что дадут близко с домом. Да и лето мы на даче за городом живем?
хорошо вам! у нас один сад в 2х минутах от дома, второй сад 15-20 минут от дома( с коляской и 2х детей в коляске))))...) и в общем могут дать в любом другом… ну по возрасту мы попадаем в наши ближние как раз три будет… а как с очередной не знаю… сейчас много льготников.
У нас была такая же проблема со сном
И точно также как у вас месяц назад стал спать днём! ура!!!
У меня дочь 6 месяцев и сын 2.2
Отправила вам запрос в полруги