Посмотрите, кто уже зубатый ? 7 апреля 2018 14:35 Похоже на зубы?? Близко?? Я устала ждааать! Я хочу зуубыыы?? пы.сы ребёнок не плакал не орал для особо умных ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар Нет не видать ещё! Куда вы торопитесь, вы ещё маленькие...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ DEVA Серьёзно? У сына в год уже было 16 зубов. А тут… Тишина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар ↩ Вика Викавна Всё будет обязательно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олег8 лет Донецк У нас после того как появилась такая бороздка, как у вас справа, через пару дней зуб прорезался. Ничего типа соплей и температуры не было. Капризничал именно когда уже зуб пробивался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тема8 лет Севастополь Мне кажется, что с одной стороны скоро появится)) ну как скоро, пару недель наверное))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Елена ?Неделлььь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор8 летРоман2 года Челябинск Дак вот зубы на подходе, осталось десну пробить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор8 летРоман2 года Челябинск Мне по крайней мере так кажется, то, что я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Анастасия да, я тоже так думаю, там ранка… вот вот появится.наверное все таки не видно особо на фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор8 летРоман2 года Челябинск ↩ Вика Викавна Не знаю, мне все прекрасно видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна8 лет Санкт-Петербург У неё нет ничего, как и у нас ? тоже хочу зубы )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Виктория Ну что нет ничего это понятно=) я ранку справа имела ввиду, скоро ли из такой ранки он проклюнется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна8 лет Санкт-Петербург ↩ Вика Викавна Да, ранку я увидела ) надеюсь скоро у вас вылезет )??✌? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Сергеевич6 летМалявка8 лет Пока не) мы тоже ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл8 лет Великий Новгород (Новгород) Справа такое ощущение, что дырочка уже, ложечкой постучите, если не зазвенит сейчас, то тогда скоро уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаникюрГГМ Михаил8 летУльяна6 лет Нижний Тагил Нет пока не зубы, но десна набухшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексеева Ева8 летАлександр13 лет Красноярск Ну вот где ранка, там завтра посмотри, может проклюнется, ложечкой постучи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Макар8 лет Магнитогорск Слева как будто ранка, у нас так было, когда десна порвалась, а справа тоже зубец скоро выйдет. Потрогайте пальцем, они ощущаются, если рядомПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Карина Ранка, вы правы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Макар8 лет Магнитогорск ↩ Вика Викавна Значит дня 2 и он покажется точно, но на ощупь должен уже чувствоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Карина Ща пощупаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Карина Нет, не прощупывается… ну как будто неровность(ранка) чувствуется а острого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Макар8 лет Магнитогорск ↩ Вика Викавна Ну тогда ждите, скоро все будет. У нас за 3 дня вылезли оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексеева Ева8 летАлександр13 лет Красноярск Месяца 2-3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Катерина Алексеева Ппц, с ума сойти))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сонечка8 лет Волгоград Мне кажется справа что то похожее как у насПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Ксения Справа красное что то на десне. Просто фото чётко не ловит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сонечка8 лет Волгоград ↩ Вика Викавна Ну вот у нас 4числа вот так было. Щас уже больше вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сонечка8 лет Волгоград ↩ Вика Викавна И у тебя на фотке как будто точечка есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Ксения Дада, я помню фотку. Ну тут явный зуб))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сонечка8 лет Волгоград ↩ Вика Викавна Мне кажется у вас тож режется, а все пишут что нет. Хз)время покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Ксения Да, там ранка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дичь Моя1 год Краб-Хилл ↩ Ксения Там зуб я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maма ТёмыИСони Артём8 летСоня7 лет Тамбов Пока не зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Максим7 летСофиЯ12 летНика17 лет Гродно Далеко еще до них Предыдущая статьяКо вчерашнему постуСледующая статьяВ кафе с ребёнкомАктуальные постыстоматолог хирург удаление молочного зуба с кистойможно ли доходить с истончением рубца 0,1см дл 37 недель
Нет не видать ещё! Куда вы торопитесь, вы ещё маленькие...
Серьёзно? У сына в год уже было 16 зубов. А тут… Тишина.
У нас после того как появилась такая бороздка, как у вас справа, через пару дней зуб прорезался. Ничего типа соплей и температуры не было. Капризничал именно когда уже зуб пробивался.
Мне кажется, что с одной стороны скоро появится)) ну как скоро, пару недель наверное))
?Неделлььь
Дак вот зубы на подходе, осталось десну пробить
Мне по крайней мере так кажется, то, что я вижу
Не знаю, мне все прекрасно видно?
У неё нет ничего, как и у нас ? тоже хочу зубы )))
Ну что нет ничего это понятно=) я ранку справа имела ввиду, скоро ли из такой ранки он проклюнется
Да, ранку я увидела ) надеюсь скоро у вас вылезет )??✌?
Пока не) мы тоже ждём
Справа такое ощущение, что дырочка уже, ложечкой постучите, если не зазвенит сейчас, то тогда скоро уже.
Нет пока не зубы, но десна набухшие
Ну вот где ранка, там завтра посмотри, может проклюнется, ложечкой постучи ?
Слева как будто ранка, у нас так было, когда десна порвалась, а справа тоже зубец скоро выйдет. Потрогайте пальцем, они ощущаются, если рядом
Значит дня 2 и он покажется точно, но на ощупь должен уже чувствоваться
Ща пощупаю))
Нет, не прощупывается… ну как будто неровность(ранка) чувствуется а острого нет
Ну тогда ждите, скоро все будет. У нас за 3 дня вылезли оба
Месяца 2-3
Ппц, с ума сойти)))
Мне кажется справа что то похожее как у нас
Справа красное что то на десне. Просто фото чётко не ловит
Ну вот у нас 4числа вот так было. Щас уже больше вылез
И у тебя на фотке как будто точечка есть
Дада, я помню фотку. Ну тут явный зуб)))
Мне кажется у вас тож режется, а все пишут что нет. Хз)время покажет.
Да, там ранка
Там зуб я вижу
Пока не зубы
Далеко еще до них