Нервы мои не выдерживают)) были сегодня мы у невролога-остеопата. В общем она сказала, что проблема в смещенных позвонках в шейном отделе. Грубой паталогии нет никакой, но она прям назвала много наших симптомов, (плохой сон, быстрая утомляемость, газы, плохо сосет и тд) ну и в целом была убедительна.
Сказала, что в принципе возможно за 5 сеансов всё это безобразие вполне убрать.
В общем тут хоть черту лысому поверишь, лишь бы ребенок спал.
Ну мы начали, конечно не самое дешевое удовольствие, но если это позволит нашему ребенку полноценно отдыхать и кушать — бог с ним. Посмотрим)
Сегодня был первый сеанс, после него ребенок понятное дело вырубился (устал, пока врач смотрела, общалась с нами почти час, потом ждали массажиста-остеопата, пока тот посмотрел и провел сеанс, покушали)… посмотрим как дело пойдет)))
Кстати, нас обрадовали — на подходе нижние зубки)))
А как вы относитесь к остеопатии? Считаете ли это просто выкачкой денег? Или реально может помочь?
Сколько проспал ночью, давайте знать как у вас со сном. Очень ждём ваших улучшений
Что-то пока нет улучшений. Сегодня нас мучали газики и с часу ночи — возьми, положи, дай грудь, на бочок… в общем дурдом)))
Мы ходим, сходили уже 7 сеансов, тоже раз в неделю, и еще будем ходить. Результат заметен стал раза после 4-5 только. Но у нас травма серьезная. Многие путают остеопата и мануальщика. Мануальщик силой вправляет кость, поэтому много сеансов не нужно, а остеопат более мягко это делает
Сон налаживается? А то мы просто не спим( только качать… теперь и ночью на ручках спит.
У нас оказывается куча симптомов была...
Да! Постепенно налаживается. После того кошмара, который был очень заметны улучшения.
У нас просто только хуже с каждым днем было… это просто что-то. И качаю и качаю и день и ночь… и он трет глаза, ругается и орет и не спит...
Вам остеопат поможет, если спец хороший. Жаль что раньше вы нк начали работу, теперь бы малыш уже спал во всю )
Ну пока спит на мне, но сегодня более спокойно. То ли устал просто, то ли помогло))
У меня тоже после первого сеанса спал часа 4 безпробудно. Плакал пока работал остеопат?
Да не беспробудно. Вон уже привет, мама, а вот и я...
Короче не знаю...
Остеопат дело хорошее, особенно после кс. Мы тоже ходили, но я на вашем бы месте сделала УЗИ шоп, посмотреть смещение позвонков. Мы делали перед остеопатом. У нас была кривошея, но мышечная, УЗИ показало что шеей все ок. Позвонки дело такое, лучше перебдеть.
У нас вроде кривошеи нет, есть скошенность небольшая затылка, плюс мы делали рентген тбс и там прям видно, что кости на одну сторону вывернуты.
На узи она нас так же направила. Шеи и каких-то мышц на лице, плюс переделать нсг.
К остеопату очень хорошо отношусь мы взрослые обращались и нам помог. Но больше 2х сеансов не назначал ни кому из нас. А у вашего ребенка что исправляет???
Шейный отдел.
Тогда странно, что 5 сеансов нужно
Я по этому и афигела от цифры 5 при условии что ребенку. Свекру больше 50 лет и у него все куда более запущено 2 сеанса назначили. Муж, я, мама моя и сестра мужа все по 1му разу и помогло! Тем более у нас ребенку стоит поход 3000 однако 5 раз сходить ахренеть сумма.....
Я много читала про остеопата прежде чем пойти и ни разу не встречала чтоб так много сеансов назначили. А с каким интервалом? И цена посещения?
Раз в неделю, 2500.
Посмотрим как малыш будет себя чувствовать эту неделю, может стоит другого специалиста поискать.
?еще и так часто. Если есть возможность сходите еще к остеопату другому. Сравните кто что скажет.
Если дельный остеопат, то очень помогает!
Надеюсь очень!