стирать ее можно после сезона носки спокойно, ибо проще эту прелесть губкой протирать. Вся грязь как и вода от покрытия отталкивается. По сути вы просто ее можете смахнуть))) и бегать дальше))) а в конце сезона на 30* отжим не более 800
Как раз только выстирала зимний комбез дочи. Жидким средством на 30 градусов (как на этикетке написано) с минимальным отжимом (у меня 400 оборотов). Носили всю зиму и у нас белые ромбы превратились в серые, чтобы наверняка отстиралось просто за 15 минут до стирки намылили детским мылом против пятен. Вообщем стирка на отлично прошла.
Сегодня его стирала только, зимой тоже был крокид, стирала не один раз ) на деликатную стирку без замачивания, 30 градусов, отжим 500 ставлю из 1000 ( минимальный ), со спец средством для мембраны. Потом сушу на вешалке, сохнет очень быстро
На 30 градусах, без отжима, есть специальные гели для мембраны место порошка и сушить не на солнце или батареи, я просто вешаю на сушилку дома или на вешалку и на дверь шкафа
стирать ее можно после сезона носки спокойно, ибо проще эту прелесть губкой протирать. Вся грязь как и вода от покрытия отталкивается. По сути вы просто ее можете смахнуть))) и бегать дальше))) а в конце сезона на 30* отжим не более 800
На 30 гр стирала, тоже Кроули, у нас светлый, первый раз простирала, не отступалось, пришлось натирать отбеливателем и снова стирать.
Я в спортмастере покупала спец. средство для мембраны
Как раз только выстирала зимний комбез дочи. Жидким средством на 30 градусов (как на этикетке написано) с минимальным отжимом (у меня 400 оборотов). Носили всю зиму и у нас белые ромбы превратились в серые, чтобы наверняка отстиралось просто за 15 минут до стирки намылили детским мылом против пятен. Вообщем стирка на отлично прошла.
Спасибо
Спасибо!
у нас уже 3 костюма мембранных было, стираю на деликатной стирке с обычным порошком.
в машинке на 30 градусах бережная стирка без отжима специальным средством для стирки мембраны
Жидким порошком надо, а то если обычным стирать, то можно забить всю мембрану крупинками порошка. Без кондиционера, без отбеливателя, на 30 гр
У нас Didrikson, стираю в машинке но обязательно с гелем!!! Порошок забивает мембрану.
Спасибо!
Спасибо
Специальным средством для стирки мембраны, покупала в Спортмастере
Спасибо!
Средство специальное для мембранных тканей, продаётся в Спортмастере ?
Спасибо!
Да, мужу куртку с мембраны стирать будем, в спортмастере средство около 400 р стоит
Мембрану(взрослую куртку)стирала 30гр. Все норм, тепло как и раньше. На этикетке написаны ж рекомендации