Макларен прогулки. 6 апреля 2018 15:07 МакЛарен прогулки. У кого нибудь есть? Как они в использовании? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария У меня! Супер! Очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса8 летДима5 лет Благовещенск (Амурская обл.) Трость. Для меня это минус. Одной рукой не покатишьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вера8 лет Омск ↩ Яна не знаю, я трость одной рукой могу катить ПожаловатьсяСкопировать ссылку BuduMamoi Кирилл7 летИлья5 лет Нижний Новгород Я тоже вот на них заглядываюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Марта9 лет Супер коляска-вездеход!!! С аксами очень стильная, а для ребенка очень комфортная.По мне-лучше ничего нет! У нас техно Xlr ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург двоих откатала на ура. по ухабам, лесным дорогам, брусчатке... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Давидик6 лет Киев У меня у подруги очень нравится себе тоже буду покупать. Предыдущая статьяОдеваем на улицу- плачетСледующая статьяОртопед 2.5 мес БарановичиАктуальные посты36 неделя беременности по плодупнтибиотики при плонировпнии беременности
У меня! Супер! Очень нравится
Трость. Для меня это минус. Одной рукой не покатишь
не знаю, я трость одной рукой могу катить
Я тоже вот на них заглядываюсь))
Супер коляска-вездеход!!! С аксами очень стильная, а для ребенка очень комфортная.По мне-лучше ничего нет! У нас техно Xlr
двоих откатала на ура. по ухабам, лесным дорогам, брусчатке...
У меня у подруги очень нравится себе тоже буду покупать.