Добрый день!
Девчёнки, подскажите, пожалуйста, грушой сопельки откачивать с какого возраста модно? У нас с жгутиком, ну не всегда достаются подарочки из носика. Аквамарисом предварительно закапываю, но порой козюльки убегают куда то глубоко.
Знаю, что у малявок сообщение нос-уши особенное, и груша может повредить слуховой аппарат. Но после месяца жизни это по прежнему так или уже можно?
#Первые трудности, радости
Комментарии
18Я пользуюсь жгутом из ваты и помогаю палочкой тонкой для ушей. А если насморк, то купила Электронный аспиратор B.Well WC-150, замечательная вещь, высасывает как пылесос. Груши и подобные аспираторы Отривин тоже были, но тяжко это все и не эффективно.
Так всегда. Не только у месячных нос-уши. У вам насморк? Или сухие козы?
Насморка нет. Сухие козюли. Аквамарисом размачиваю. Кое что вытаскивается жгутиком, кое что не получается.
Ну и ничего страшного. Ненадо только соплеотсосом. Они выйдет. Вычихает
Нам педиатр наоборот говорила козюльки не размачивать, а жгутиком вытаскивать. Я например мочу жгутик аквалором беби (вроде так называется) и вытаскиваю их. Кстати, потом она чихает и тогда уже аспиратором высасываю.
Кстати попробуйте на батарею мокрые полотенца класть, хорошо увлажняет воздух и меньше вероятность соплей и козюлек
А у нас увлажнитель круглые сутки включён. Попробую по вашему рецепту) благодарю
Хрюкает очень)
часто из-за скопления коз детки не едят, дышать то нечем.… мы пользовались и всё нормально
Ну незнаю. Я козы никогда не отсасывала. И все норм было
такие пазухи значит, повезло
Хрюканье это из-за физиологически узких носовых ходов. Это не насморк. Все дети хрюкают. Мы хрюкала до 5- им месяцев. Увлажнитель купите. Кому то помогает. А козы вытаскивайте турундами смоченными в вазелином масле.
Отривин Бэби аспиратор Вам в помощь
Ну да, респиратор. Это я его грушей называю ) можно его после 1 месяца? Нам 5 недель
Мы пользовались, нормально всё, сейчас палочкой ватной, смоченной Аквалором,
Так купите нормальный соплеотсос, грушей плохо получается
У вас прям сопли или казюльки насохли?
Тоже интересует.я казюлины прекрасно убирала ваткой смоченной маслом облепиховым
Насморка нет. Сухие козюли. Аквамарисом размачиваю. Кое что вытаскивается жгутиком, кое что не получается.