Татьяна
Москва

Подскажите.

Подскажите. Нам 4,5 мес. Едим гипоаллергенную смесь. В туалет сами по большому ходим редко. На молочной кухне дали Агушу жидкую. Кто то говорит, что с ней начнём в туалет ходить. А я переживаю, что обсыпет. Стоит ли пробовать? Кто нибудь её даёт? Она сладкая ведь, дети от смеси не отказались?

#Первые трудности, радости
346
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Ирина
Москва

Нам ооочень помогала, да и если с удовольствием

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Ирина 

Начала кабачок давать пока, начал в туалет ходить сам. Решила с акушей пока повременить. Чуть попозже начну. Старшие уплетали за обе щеки, но тоже постарше были.

Ответить
0
Ирина
Москва
@Татьяна 

Мы где то в 3,5 мес ели, тк в 3 месяца у меня кончилось молоко(((

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Ирина 

И не высыпало вас. Это хорошо! Больше всего этого боюсь, только прошло все… Подумаю, спасибо!

Ответить
0
Ирина
Москва
@Татьяна 

Нет, у нас все шикарно было, пил с удовольствием, какал хорошо)))

Ответить
0

У меня в 2.5 месяца пропало молоко из-за стресса. И сразу начала вводить смеси, в 3 месяца мы уже кушали овощные пюре. Сейчас нам 4 месяца в наш рацион входят смесь НАН, утром кашку ( гречневую молочную, гречневую молочную с черносливом, овсяную молочную), фруктовые пюре (персик, абрикос, яблоко, груша, яблоко-груша), овощные пюре ( морковь, броколли, капуста), несколько раз в неделю даю детский сок пить пт чуть чуть. Кушает все это ооооочень хорошо и с большим аппетитом. Весим сейчас 7 кг при росте 64 см. Активные, веселые, стул стабильный и хороший.

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Евгения МамаЯрослава 

Вы много всего ввели. Молодцы! Спасибо

Ответить
0
Юлия
Горловка

Нам тоже 4.5 такие же проблемы со стулом. Стала вводить прикорм. Начала с брокколи и кабачка. И ура) стул наладился.

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Юлия 

Спасибо, вот думаю наверное тоже все таки с овощей начать лучше. А вы одно кормление заменили на овощное пюре? И сколько даёте?

Ответить
0
Юлия
Горловка
@Татьяна 

Я начинала с чайной ложки и каждый день увеличивала. сейчас даю пюре 4 лодки и смесь сколько съест

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Юлия 

Спасибо

Ответить
0
Laniksa
Москва

Я пыталась 2 раза давать.Итог запор и жуткая аллергия… Потом оказалось что не одна я такая

Ответить
1
Анна
Москва

Здесь все индивидуально… первый сын уплетал агушу за обе щеки и аллергии не было, средний сын сразу корочкой покрылся… а попробывать я думаю стоит… я вот ищу агушу в магазине и нет ее нигде, а на молочке я пока молоко на себя получаю

Ответить
1