Девочки, что варите? Решила уходить от банок, совсем плохо ест их, домашнюю еду намного лучше кушает. Но с фантазией совсем беда??♀️??♀️??♀️ дочь малоежка с аллергией на кб, поэтому питание не самое разнообразное. Расскажите, что варите?
Девочки, что варите? Решила уходить от банок, совсем плохо ест их, домашнюю еду намного лучше кушает. Но с фантазией совсем беда??♀️??♀️??♀️ дочь малоежка с аллергией на кб, поэтому питание не самое разнообразное. Расскажите, что варите?
В этом возрасте варила разные супы дочке, с крупами и без. Овощи на пару готовила. На завтрак кашу
Мы тоже аллергики
На завтрак Каша.Молю в кофемолке крупу и потом в мультиварке кашу на воде.Ее же и на ужин
На обед суп.Кусочки мяса или фрикадельками к ним картоху, морковь, лук иногда ещё рис или вермишель, не много соли.На полдник фрукты на мелкой терки тру 130 гр примерно и до паиваю смесью.Как-то так))))
Тоже разнообразием не балую. На завтрак каши разные. Иногда с фруктами. На обед варю овощи. Смешиваю всякие- картошка, кабачок, шпинат. Или брокколи морковка картошка. Или тыква с картошкой. Смешивают с баночным мясом ищи сама варю кролика.
Вот купила в банках смесь типа паста болоньезе и циплегок в томате) буду пробовать давать. Еще начала вводить творожок чтобы 3 кормление заменить
Если бы я решила сама варить, варила бы тоже самое, что и в банках) Каши пробовала сама, лучше их ест, чем покупные. Овощи все же предпочитаю в банках, больше доверия вызывают, чем на прилавках. Были бы со своего огорода-делала бы сама. Вообще я в другую тему ушла)))
В какую, колись?)
Не, я о том, что начала отвечать на вопрос, и перешла на другую тему как бы))
А поняла)))) мозг отключён ???♀️
У нас тоже не разнообразно))Но я как-то не переживаю по жтосу поводу?Каши на завтрак, обед картошка с овощами, в основном картошка-морковь-брокколи.Либо картошка-морковь-кабачок.С мясом.Мясо пока даю покупное, добавляю к овощам как раз.Хочу вот ввести творожок, а после некого макароны.Тоже будет интересно послушать.А вообще можно уже и свеклу, и бобовые давать.Почти все виды мяса.Желток.Я еще тоже не вводила)
Мясо я баночное всякое даю, она одинаково все не любит? желток давала уже несколько раз, все время забываю про него??♀️ хочу меню написать что ли, из меня так себе мамаша? сиськой бы до 18 кормила бы, лишь бы не готовить?
Так вот в том и дело, что я такая же)))Я вообще думаю надо все вводить потихоньку, чтобы к году +- 2 месяца на общий стол перейти.Ну естественно сами свое питание будем корректировать в плане зажарок и так далее.А то осенью в Тай едем, чем я ее там кормить буду?Потому что я как посмотрю, все супы, рагу всякие делают))))сейчас)я че-то не готова?Вот планирую мясо сама делать, жевать надо учиться потихоньку.Да подруга отговаривает, ветеринар.на рынках такое происходит… всё подделывают.Сертификаты всм.Говорит:"Корми банками"?Ну вот мне сестра советует уже начать из мяса заранее готовить тефтельки-катлетки и потом на пару.Говорит быстро и удобно.У нее младшему год, он тоже почти на общем столе.
Оооо я такая же ??? мне вообще лень готовить..
Но моя мадам вообще отказывается есть мою еду!!! Такое лицо делает, как будто какашку даю, не нравится консистенция, маленькие крошки и комочки попадаются, не могу добиться однородной массы блендером ?
И тоже с фантазией так себе. Утром овсяная каша с черносливом. Обед картошка с индейкой, либо овощи с индейкой, либо гречка с индейкой. Другое мясо ещё не пробовали. вечером фруктовый салатик банан, яблоко, грушка. Могу днём между едой дать банан в ниблере, оочень любит ) и ещё компот даю)) но мне его тоже лень варить, я завариваю в термосе на ночь ? и потом весь день пьёт его)) там яблоки, курага, чернослив, шиповник)
Ну вот и я хочу 1-1.2 уже ложку в руку и все??? ну моя вроде не давится вчера суп ела, выловила ей пару вериешелек слопала даже не поняла, зато рот открывалаааа? кабачок так ела бы?
Ленивые задницы, завели детей, ниче делать не хотим? бабушек на нас нет)