Я уже морально подготовилась к протесту, истерикам, слезам… Вчера мне девочки кинули пару способов как отучали они. Выбрала я способ положить в кроватку и сесть рядом, гладить/петь. На первый сон положила в кроватку, села рядом гладила по спинке и носику. Соня лежала, смотрела в стенку перебирая ручками пледик. Уснула через 20 минут. Не плакала не истерила. 😶 Молча. Спокойно. Второй сон так же положила/ села/ пела /гладила. Уснула через минут 7 чтоб уж точно))) без истерик. слез. Молча. Спокойно. Третий дневной был на улице. На ночь так же. Поела, отвернулась на бочок и уснула. Нуу что я могу сказать😀Круто)) Обожаю своих детей за то, что они легко подстраиваются под обстоятельства, под режим. Фото как начала укладывать и через 20 мин. Это первый сон. Подруге фоткать ещё успевала 😂

Молодец доча.
Я ложу в кроватку и скрываюсь из вида, иначе не уснёт. А вы давно ушки прокололи?
Я о таком мечтаю, чтоб вообще без меня..
В 5 мес прокололи))
Как ухаживали? Не гноились? Все хорошо? Тоже хочу а все отговаривают
Все отлично прошло. Зажим за неделю
Я старшей проколола поздно, в 5 лет. Она уже лезла их потрогать, промывать побаивалась… Но всё равно зажили очень быстро. Хлоргекседин не печет))) А малышам хорошо) не теребят, промыть можно без проблем)
Спасибо, тогда будем в этом месяце
Да, легче тем, что не знает где уши, не дергала. Промывать нам не надо было. У нас был спец. Крем. Пока малая спала я ей просто вокруг серёжки выдавливала его и все. Не нужно не тереть не серёжку двигать. Как прокололи даже не поняла.
А что за коем
Завтра скину
Просто Соня умничка! Вся в маму
… в крестную… ?. Шучу!!) Умнички вы))
?
Ура!) тут главное настрой спокойный и умиротворяющий)дети чутко улавливают наши эмоции)
Хм завидую )))мой в 8 утра просыпается когда, я его укачиваю, так как не хочу вставать в 8. А если просто песни петь, не прокатит. Не заснёт опять
А качать с рождения начали? У нас просто всегда было без укачиваний, даже засыпала сама в кроватке. А последние 2 недели, как подменили. Если не качать, кричит не останавливаясь… откуда это взялось..? Не понимаю.
Нет, не с рождения. После больницы… В больнице мы в январе лежали. Там мальчик с нами лежал… Ну в общем пугал Соню криками своими. И я её качала, жалела и так плавно перешли на укачивание
Молодцы))
Я тоже пробовала. Пипец… нам нужно рядом лежать? в кроватке совершенно не лежит. Крики и психи. И встает еще. И еще сися любимая нужна. Боже как я мечтаю о том чтобы мой пкпс спал в кроватке и сам засыпал:)
Урааа!!))) поздравляю с маленькой победой! Ттт пусть так и дальше будет! Соня молодец!))
?
Как она у тебя спокойно лежит, очуметь !))) я вообще не знаю, что такое положить ребёнка и она будет пледик спокойно ручками перебирать… я кладу свою и понеслась ? одна рука и одна нога между прутьев, другая рука на ноге, нога на голове ? и вот этот катающийся по кровати клубок вперемешку с игрушкой и пледом я укачиваю ??
???моя так же попыталась. Я придерживала её))
Мне поможет только если я ноги на неё положу ?так как придерживание рукой не помогает )))) поздравляю с отличным засыпанием, пускай так будет и дальше ???
?
Мдаааа когда мой начнет так засыпать. Уже пора… качаю на подушке на ногах.
У меня на 4 день истерики начинались.
Сейчас если сидя на руках, минут за 10 засыпает, если сама в кроватке около часа.
Все никак(((
На 4 день отучивания?
Да.
не исключаю то, что ещё могут начаться истерики. Может сегодня мне просто повезло ?
Блин… Мой днем ни в какую. Он даже лежать не будет. Он переворачивается на живот, ползет, встаёт, орёт. Я уже совсем без сил
Все детки разные.
Хотя не исключаю то, что ещё могут начаться истерики. Может сегодня мне просто повезло ?
Сколько ребёнку? Думаю когда своего ребёнка отучить
8 месяцев.
Меня вчера псих взял.
И как одна девочка мне вот правильно написала, если было терпение качать, то и на отучивание найдёшь терпение. Я уверенна что если бы она и истерила, я бы не сдалась.
Хотя все ещё может впереди(истерики) может сегодня мне просто повезло ?