Укачивание.Начала Отучать.много букв

Я уже морально подготовилась к протесту, истерикам, слезам… Вчера мне девочки кинули пару способов как отучали они. Выбрала я способ положить в кроватку и сесть рядом, гладить/петь. На первый сон положила в кроватку, села рядом гладила по спинке и носику. Соня лежала, смотрела в стенку перебирая ручками пледик. Уснула через 20 минут. Не плакала не истерила. 😶 Молча. Спокойно. Второй сон так же положила/ села/ пела /гладила. Уснула через минут 7 чтоб уж точно))) без истерик. слез. Молча. Спокойно. Третий дневной был на улице. На ночь так же. Поела, отвернулась на бочок и уснула. Нуу что я могу сказать😀Круто)) Обожаю своих детей за то, что они легко подстраиваются под обстоятельства, под режим. Фото как начала укладывать и через 20 мин. Это первый сон. Подруге фоткать ещё успевала 😂

Укачивание.Начала Отучать.много букв Укачивание.Начала Отучать.много букв

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Молодец доча.
Я ложу в кроватку и скрываюсь из вида, иначе не уснёт. А вы давно ушки прокололи?

Пожаловаться
Вика Викавна
Ирина 

Я о таком мечтаю, чтоб вообще без меня..
В 5 мес прокололи))

Пожаловаться
Ирина
Вика Викавна 

Как ухаживали? Не гноились? Все хорошо? Тоже хочу а все отговаривают

Пожаловаться
Вика Викавна
Ирина 

Все отлично прошло. Зажим за неделю

Пожаловаться
МаргошаЯ
Ирина 

Я старшей проколола поздно, в 5 лет. Она уже лезла их потрогать, промывать побаивалась… Но всё равно зажили очень быстро. Хлоргекседин не печет))) А малышам хорошо) не теребят, промыть можно без проблем)

Пожаловаться
Ирина
МаргошаЯ 

Спасибо, тогда будем в этом месяце

Пожаловаться
Вика Викавна
Ирина 

Да, легче тем, что не знает где уши, не дергала. Промывать нам не надо было. У нас был спец. Крем. Пока малая спала я ей просто вокруг серёжки выдавливала его и все. Не нужно не тереть не серёжку двигать. Как прокололи даже не поняла.

Пожаловаться
Ирина
Вика Викавна 

А что за коем

Пожаловаться
Вика Викавна
Ирина 

Завтра скину

Пожаловаться
МаргошаЯ

Просто Соня умничка! Вся в маму
… в крестную… ?. Шучу!!) Умнички вы))

Пожаловаться
Вика Викавна
МаргошаЯ 

?

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

Ура!) тут главное настрой спокойный и умиротворяющий)дети чутко улавливают наши эмоции)

Пожаловаться
Taq

Хм завидую )))мой в 8 утра просыпается когда, я его укачиваю, так как не хочу вставать в 8. А если просто песни петь, не прокатит. Не заснёт опять

Пожаловаться
Iuliya

А качать с рождения начали? У нас просто всегда было без укачиваний, даже засыпала сама в кроватке. А последние 2 недели, как подменили. Если не качать, кричит не останавливаясь… откуда это взялось..? Не понимаю.

Пожаловаться
Вика Викавна
Iuliya 

Нет, не с рождения. После больницы… В больнице мы в январе лежали. Там мальчик с нами лежал… Ну в общем пугал Соню криками своими. И я её качала, жалела и так плавно перешли на укачивание

Пожаловаться
Nastya

Молодцы))

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже пробовала. Пипец… нам нужно рядом лежать? в кроватке совершенно не лежит. Крики и психи. И встает еще. И еще сися любимая нужна. Боже как я мечтаю о том чтобы мой пкпс спал в кроватке и сам засыпал:)

Пожаловаться
Gigi

Урааа!!))) поздравляю с маленькой победой! Ттт пусть так и дальше будет! Соня молодец!))

Пожаловаться
Вика Викавна
Gigi 

?

Пожаловаться
Виктория

Как она у тебя спокойно лежит, очуметь !))) я вообще не знаю, что такое положить ребёнка и она будет пледик спокойно ручками перебирать… я кладу свою и понеслась ? одна рука и одна нога между прутьев, другая рука на ноге, нога на голове ? и вот этот катающийся по кровати клубок вперемешку с игрушкой и пледом я укачиваю ??

Пожаловаться
Вика Викавна
Виктория 

???моя так же попыталась. Я придерживала её))

Пожаловаться
Виктория
Вика Викавна 

Мне поможет только если я ноги на неё положу ?так как придерживание рукой не помогает )))) поздравляю с отличным засыпанием, пускай так будет и дальше ???

Пожаловаться
Вика Викавна
Виктория 

?

Пожаловаться
AsiiiIks

Мдаааа когда мой начнет так засыпать. Уже пора… качаю на подушке на ногах.

Пожаловаться
Вика Викавна
AsiiiIks 
Не получается так качать… Не влазит или я ложу не так… Но она сразу начинает садится куксится… Пробовала вчера… Не то. не исключаю то, что ещё могут начаться истерики. Может сегодня мне просто повезло ?А вам 1.7 вы укачиваете??
Пожаловаться
Лина

У меня на 4 день истерики начинались.
Сейчас если сидя на руках, минут за 10 засыпает, если сама в кроватке около часа.
Все никак(((

Пожаловаться
Вика Викавна
Лина 

На 4 день отучивания?

Пожаловаться
Лина
Вика Викавна 

Да.

Пожаловаться
Вика Викавна
Лина 

не исключаю то, что ещё могут начаться истерики. Может сегодня мне просто повезло ?

Пожаловаться
Любовь

Блин… Мой днем ни в какую. Он даже лежать не будет. Он переворачивается на живот, ползет, встаёт, орёт. Я уже совсем без сил

Пожаловаться
Вика Викавна
Любовь 

Все детки разные.
Хотя не исключаю то, что ещё могут начаться истерики. Может сегодня мне просто повезло ?

Пожаловаться
Mama

Сколько ребёнку? Думаю когда своего ребёнка отучить

Пожаловаться
Вика Викавна
Mama 

8 месяцев.
Меня вчера псих взял.
И как одна девочка мне вот правильно написала, если было терпение качать, то и на отучивание найдёшь терпение. Я уверенна что если бы она и истерила, я бы не сдалась.
Хотя все ещё может впереди(истерики) может сегодня мне просто повезло ?