Аллерголог утверждает что аллергия есть. А по показанием нет.

Аллерголог утверждает что аллергия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

У нас точно так же. Аллерголог говорит есть на молоко а в расшифровке показывает, что нет. Не знаю во что верить

Пожаловаться
Elena

Вот нам сказала, что у нас на молоко. Но по вашем значениям, то у вас ничего нет… вот у нас везде 0.15 то сказали, что это отрицательно, вот только где 0.29 аллергия, и то я Сомневаюсь

Пожаловаться
Анастасия

А симптомы есть? По какой причине сдавали анализы?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Диатез у нас

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

тоже страдаем атомическим дерматитом, были у аллерголога, сдали на аллергены, все отриц. начали обследоваться у иммунолога и гастроэнтеролога, выяснилось, что проблема в жкт… отсюда и высыпания...

Пожаловаться
Катя

атопическим*

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

А как нашли что в ЖКТ проблема? И какое лечение.?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Дерматит у нас, лечебная смесь, крем, полисорб, креон

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

по узи увеличена печень, есть небольшие отклонения в крови (билирубин) и в какашках. сегодня еду к врачу как раз получать лечение. но скорее всего это будет диета, курс пробиотиков и ферменты типа Креона. если интересно, могу написать, как узнаю!

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

вот, кстати, нам при ситной вспышке очень помог Полисорб, сироп Дезал(не знаю правда можно ли его до года) и купание с гелем Циновит. за неделю кожа снова стала гладкая, а были расчесы до крови(((

Пожаловаться
Катя

при сильной*

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Напишите пожалуйста

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Если не сложно напишите после похода, у нас по узи тоже есть незначительное увеличение. Может тоже на белирубин сдадим кровь.

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

вот, что нам назначили