Походу у каждого второго малыша такая беда?! Вот и у моего одного из двойни такая бяка, уже отменила прикорм, сегодня купила смесь фрисолак пепти ас, хвалят ее, посмотрим, даю зиртек, толку никакого! Еще анализы на дизбактериоз сдадим, будем исключать все варианты! Если найдете решение проблемы, делитесь новостями? Скорейшего выздоравления!
Атопический дерматит это. Самое ужасное, что он очеееень чешется. У сына тоже он, сейчас обострение, и у меня есть тоже обострился… жале не знаю с чем связать, может с весной. Обязательно мажьте кремами для атопиков, они хоть чуть зуд снимают
Мы мустелу купили, очень мне ее советовали, мажем второй день… вроде не плохо, но не ушло пока что. Мустела «стелапатия»название, крем. А то ни чего не помагает, и дермалекс, и урьяж, какой-то топилайс ? мой не всегда тоже чешет, только после купания, он как раз сильнее краснеет… гормональный крем у меня тоже есть, но никак не рискну им начать пользоваться
У вас жуткая степень аьоп.дерматита. имейте в виду… ваше и питание ребенка до года может не вилять.может выскакивать на на сухой воздух, морозный, смена порошка… или накопленный эффект от него. А еще она явно у вам не первый день.обратитесь к дерматолгу.
Почитайте последний пост у меня, у нас наконец- то пошла на спад краснота
Походу у каждого второго малыша такая беда?! Вот и у моего одного из двойни такая бяка, уже отменила прикорм, сегодня купила смесь фрисолак пепти ас, хвалят ее, посмотрим, даю зиртек, толку никакого! Еще анализы на дизбактериоз сдадим, будем исключать все варианты! Если найдете решение проблемы, делитесь новостями? Скорейшего выздоравления!
Атопический дерматит это. Самое ужасное, что он очеееень чешется. У сына тоже он, сейчас обострение, и у меня есть тоже обострился… жале не знаю с чем связать, может с весной.
Обязательно мажьте кремами для атопиков, они хоть чуть зуд снимают
Прописали адвантан, но я особо не мажу им, он гормональный, но ребёнок не чешет
Мы мустелу купили, очень мне ее советовали, мажем второй день… вроде не плохо, но не ушло пока что. Мустела «стелапатия»название, крем. А то ни чего не помагает, и дермалекс, и урьяж, какой-то топилайс ? мой не всегда тоже чешет, только после купания, он как раз сильнее краснеет…
гормональный крем у меня тоже есть, но никак не рискну им начать пользоваться
Главное чтоб все прошло, а то. Так переживаю что на всю жизнь останется.
Это страшно? Может быть на домашнее животное?
Аллерголог прописал зиртек, но лучше не становится, пьём две недели
Может. Вам мы к кожнику.он оценит состояние кожи.нам очень помогает адвантан. Два дня и все проходит
Не страшно… но неприятно ребеночку.у меня все атопики
Стиральный порошок не меняли?
Грудью кормите? Что ели? Что в прикорм давали?
Нет не кормлю, кушаем безмолочные каши, овощи зеленые, и смесь нутрилон пепти аллергия.
Новое давали что то?
Нет
Ну тогда не знаю. К врачу только