Когда у ваших деток прошли колики и газики? Это я так, для себя, чтоб знать что это заканчивается вообще. Мучаемся с животом со второго дня жизни, уже кучу всяких капелек перепробовали, ничего не помогает. Как бурлило в животике, так и бурлит. Днём, утром, вечером, ОСОБЕННО ночью, я уже забыла что такое спать…
Колики и газики
Комментарии
Актуальные посты
К 2,5 месяцам?? это нужно перетерпеть. Помогала грелка и беби калм. А вообще лучше сдать анализы на дисбактериоз и лактазную недостаточность и отталкиваться от результатов.
Лактаза беби, но она хуже. Не помогает
У нас тоже очень сильно в животике бурлило, после каждого приёма пищи плакала, грудь бросила из за этого, педиатры просто говорили потерпите у всех детей болят животики. Поехали в другой город и там нам педиатр прописал лактазар давать, 3 раза в день 20 дней. На 4 день приёма мы забыли про животик!!! А так и боботик и эспумизан и пеленка тёплая, сто только не пробовали ничего не помогало!!! У знакомой с ребёнком так же было, и я посоветовала дать ему лактазар тоже, она дала и им тоже помог, и грудное вскармливание она так смогла сохранить !!!
Спасибо, надо попробовать, а то я уже совсем без сил и ребёночек как мучается, не могу смотреть
Я так 1,5 месяца мучалась, и рыдала вместе с ребёнком. Забыла это как кошмарный сон!
Выздоравливайте! Надеюсь и вашему малышу поможет лактазар!
Спасибо вам?? посмотрела, у нас, к сожалению, не продаётся лактазар, надо поискать может какие аналоги есть...
У нас беда эта прошла ровно в 3 мес и 1 день. Просто неожиданно перестал орать с 21 до 23, мы были в шоке. Мы купили солевую грелку, заматывали в пеленку и на живот, чтоб не пекло только. Ночью он практически всегда спал на мне, живот к животу, пропукивался хорошо очень. А так массаж, эспумизан, и через полчаса после еды-на живот
Линекс.
Нам 4 месяца без 3 дней. Газики только начинают ослабевать. Ночью пару раз может из за них ворочкаться и кряхтеть. Надеюсь через пару недель все окончательно пройдёт. Ничего нам не помогало.
Нам 3,5 месяца. С 4 утра до 7 остались сильные газы. В течении дня так попукивает. Сама жду как чуда, когда это кончится. Че только не пили.
Не голодный малыш? У нас со второго дня от голода орала.
Не, малыш отлично кушает и много, постоянно на титьке висит.
Нас тоже со 2ого дня колики настигли, спасаемся горячей пеленкой.сейчас педиатр выписала бифидум бактерин. А так укропную водичку пьём, эспумизан беби. На животик по чаще ложите
А как надолго пеленку прикладываете? Помогает? Все другое мы уже пробовали
пока не остынет пеленка, к этому времени как раз малышка усыпает. помогает
Делайте массаж, на живот кладите, тёплые пелёнки и будет вам счастье
Месяцам к 3м закончится
Пусть педиатр назначит что нибудь другое, много средств, прикладывайте тёплые пелёнки к животику, колики могут длится у мальчиков до 4,5 месяцев