3 апреля 2018 12:21 Все уже в демисезоне гуляют или ещё в зимних? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Пока в зимнем… Пока не рескую снимать подкладку, ветер холодный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюньчик Алина8 летКристина4 года Нижний Новгород Демисезон сегодня первый раз одели +6 у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Кирилл8 летЕва4 года В зимнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита8 летКирилл6 лет Нижний Новгород Я пока в зимнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Сургут До +5 планирую в зимний дочь одевать. Просто снизу полегче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород Демисизон ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург Мы, вообще, всю зиму в демисезонных: одевались-укрывались потеплее и вперёд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мулина Егор8 лет Нижний Новгород Переоделись уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород В зиме, но он у нас легкий.Мы до сих пор спим)Вот солнышко будет и деми переоденем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BuduMamoi Кирилл8 летИлья5 лет Нижний Новгород Мы ещё маленькие, на прогулке в основном спим, не двигаемся, поэтому в зимнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глебка8 лет Запорожье В деми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем9 летМаксим8 лет Краснодар По разному.погода у нас не ахти какая.позавчера в зимнем.вчера и сегодня в весеннем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Александр20 летВиктория9 лет Нижний Новгород В весне гуляем, но мы ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Платон14 летЕлисей8 летБогдан5 лет Нижний Новгород Мы в зимнем, он спит на улице, гуляем по 1.5-2 ч, что-то я побоялась пока переодеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Деми Показать ещё12 Предыдущая статьяПентаксим и превенар.Следующая статьяПрививкиАктуальные посты28-неделябеременность 11 недль
Пока в зимнем… Пока не рескую снимать подкладку, ветер холодный...
Демисезон сегодня первый раз одели +6 у нас
В зимнем
Я пока в зимнем
До +5 планирую в зимний дочь одевать. Просто снизу полегче.
Демисизон
Мы, вообще, всю зиму в демисезонных: одевались-укрывались потеплее и вперёд
Переоделись уже
В зиме, но он у нас легкий.Мы до сих пор спим)Вот солнышко будет и деми переоденем.
Мы ещё маленькие, на прогулке в основном спим, не двигаемся, поэтому в зимнем
В деми
По разному.погода у нас не ахти какая.позавчера в зимнем.вчера и сегодня в весеннем.
В весне гуляем, но мы ходим.
Мы в зимнем, он спит на улице, гуляем по 1.5-2 ч, что-то я побоялась пока переодеть)
Деми