Девочки, наверное уже месяц сын встаёт в 5:15-5:30. Проспать до 6 утра это для нас редкость. До этого вставали с 8 до 8:30. Сейчас неважно восколько уйдёт в ночь, в 19:30 или 21, все равно встаёт в одно и то же время. Нам почти 4 месяца. Скажите, это всё, приговор? Или есть шанс что все же он будет позже просыпаться, хотя бы часов в 7.
Ребёнок - жаворонок?
Комментарии
Актуальные посты
Ох мы тоже просыпаемся рано, в 6 уже болтает во всю… шторы закрыты, в комнате темнота, а она все равно болтает… я скоро зомби стану?
Понимаю Вас и срчувствую
Всё точно так же, только в 6 00 встает, раньше около 8
Давно в 6 встаёт то?
Недели как три точно, нам через неделю 4 месяца
Нам 7 числа будет 4 месяца. И тоже, недели 4 назад это началось.
Я думаю, что чуть-чуть попозже будет лучше, надо перетерпеть)
И у меня, встал в 9-10 всегда, сейчас в 6-7 и укачиваниям больше не поддаётся :(
Через 1'15-1'30 досыпает минут 40-50
Детки перешли на летний режим)) у меня зимой и осенью вставали в 7.30 а сейчас в 6-6.30))
Так если бы он ещё до основного подъёма не просыпался каждые 2 часа, я бы может так и не относилась к столь раннем подьему.
🤷
Еще все поменяется. В таком возрасте рано говорит жаворонок он или нет
Буду надеяться!
Просто мы и ночью то зреновенько спим, каждые 2 часа просыпаемся.
У меня так просыпался где-то до 5-6 месяцев вроде бы, потом начал в 9 вставать
Я не мечтаю о 9 утра, хотя бы в 7 ?
Если само не наладится после полугода модно уже искусственно режим создавать под себя. Сейчас конечно это бесполезно
Ну 2 месяца я надеюсь ещё дотяну ?
Главное до месяцев 10- года дотянуть.А там чуть легче станет, до этого все равно тяжело:((Но режим будет уже
За эти 4 месяца я уже не с таким оптимизмом думаю о рождении 2 ребёнка.🙄
Я даже не думаю))) это жесть, у меня с первым то недавно руки развязались только, правда характер-ужас, но хотя бы моего присутствия постоянно не требует уже, до года и 8 тяжело еще было
Ну спасибо, успокоили.😆
Да вообще пипец)))какой нафиг второй)))
Я хочу второго, но как представлю все это опять, по второму кругу… Жесть. А ведь ребёнку всего 4 месяца. То-ли ещё будет. Но тянуть тоже нельзя, 33 года стукнет на днях.
Мне 32 в июне стукнет?
Да, но первого ребёнка ты родила не в 32 года ведь😄
В 30))а разница)))
Кажется, этот вопрос актуален у половины бебика)) у нас также встает уже примерно месяц(( и все раньше и раньше...
Сейчас в какое время просыпается?
Сегодня в 5:40, обычно в 5:30-6:00
М-да, не балуют нас детки.