У вас или у ваш х деток находили такую штуку? Интересно, как лечили? Как влияет на пищеварение? Как ведет себя с возрастом? На УЗИ в 1 мес в п-ке камни в желчном увидели. Сег на платное УЗИ ходили перепроверить- говорят не камни это, в неполные перетяжки. Не правильно желчный с утробе сформировался. Может вроде желчь застаиваться и это уже приводить к камням или проблемам с пищеварением. Хочется послушать как у вас. Понимаю, что это редкая вещь, но вдруг кто то тут есть
Неполные перетяжки желчного
Комментарии
Актуальные посты
У вас хоть определили что, а у нас включения в желчном и что это никто не знает. Может камни, а может еще что то. Сказали анализ крови сдавать и урсофальк пить
Это я писала после похожа к платному узисту. Но она ошиблась походу — потому что в поликлинике нам 2раза переделывали — сами боялись ошибиться. Но все таки камни. На следующей неделе идём к гастроэнтроэнтерологу. Думаю, назначат тоже, что и вам
Откуда эта ерунда хоть берется ((((( мы тоже делали 2 раза и все платно. Но пока никто ничего не знает. Теперь через месяц контроль узи и анализы повторно. А вы много в весе набираете?
Говорят очень редко такое встречается, типа наследственный фактор возможно. Я про ульсофалтк прочитала что его назначают при холестериновых камнях И он противопоказан при камнях с содержанием кальция. А у таких малышей точно не холестериновые- они д жирное не едят. Спрошу у врача какого хрена его назначают. Если тоже назначат. Вы не в курсе?
Как переноситесь лечение? Побочки нет?
Не знаю.у нас от него животик болит.я не давала больше. У нас вообще с моим случаем в таком возрасте в 1 раз столкнулись. Напишите, что вам скажут. Консультировалась с врачами в Украине они считают нужно наблюдать… не знаю что с этим делать.очень переживаю (((
Хорошо, напишу. 4 мая к гастроэнтерологу идем
Буду ждать
Ну как сходили? Что сказали?
Назначили тот же урсофальк- принимать 6 месяцев. Говорит что малышей рассасываются в большинстве случаев. Ещё анализ кое какой сдать — посмотреть кишечник, если он страдает то тоже что нить назначит. Я спросила из за чего они- говорит в основном из за того, что во время беременности Мама пьёт таблетки типа антибиотиков или гормоны или ещё чего, что влияет. Врач мне понравилась. На все мои вопросы ответила. Будем пить
Я не пила никаких таблеток. Странно… расскажите, а по сколько вам пить сказали? И тогда расскажите какая реакция на урсофальк или ее не будет. У нас есть ((((
И я не пила вроде… назначили по 1,5 мл. Как 7 кг будем весить, то по 2,5 один раз на ночь. Там как то по весу дозировка рассчитывается. Причём врач мне понравилась, вроде толковая. По УЗИ сказала видно что камни ( от них идут эховолны), и сказала так как четко видно, значит плотные. Странно, что вам не сказали точно. Может к врачу или узисту другому сходить
Я к 2 разным ходила ((( и толку 0… после 12 мая опять пойдем на узи. И не знаю что буду делать, если все так же… нам урсофальк не подошел к сожалению.