Неполные перетяжки желчного

У вас или у ваш х деток находили такую штуку? Интересно, как лечили? Как влияет на пищеварение? Как ведет себя с возрастом? На УЗИ в 1 мес в п-ке камни в желчном увидели. Сег на платное УЗИ ходили перепроверить- говорят не камни это, в неполные перетяжки. Не правильно желчный с утробе сформировался. Может вроде желчь застаиваться и это уже приводить к камням или проблемам с пищеварением. Хочется послушать как у вас. Понимаю, что это редкая вещь, но вдруг кто то тут есть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

У вас хоть определили что, а у нас включения в желчном и что это никто не знает. Может камни, а может еще что то. Сказали анализ крови сдавать и урсофальк пить

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

Это я писала после похожа к платному узисту. Но она ошиблась походу — потому что в поликлинике нам 2раза переделывали — сами боялись ошибиться. Но все таки камни. На следующей неделе идём к гастроэнтроэнтерологу. Думаю, назначат тоже, что и вам

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Откуда эта ерунда хоть берется ((((( мы тоже делали 2 раза и все платно. Но пока никто ничего не знает. Теперь через месяц контроль узи и анализы повторно. А вы много в весе набираете?

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

Говорят очень редко такое встречается, типа наследственный фактор возможно. Я про ульсофалтк прочитала что его назначают при холестериновых камнях И он противопоказан при камнях с содержанием кальция. А у таких малышей точно не холестериновые- они д жирное не едят. Спрошу у врача какого хрена его назначают. Если тоже назначат. Вы не в курсе?

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

Как переноситесь лечение? Побочки нет?

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Не знаю.у нас от него животик болит.я не давала больше. У нас вообще с моим случаем в таком возрасте в 1 раз столкнулись. Напишите, что вам скажут. Консультировалась с врачами в Украине они считают нужно наблюдать… не знаю что с этим делать.очень переживаю (((

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

Хорошо, напишу. 4 мая к гастроэнтерологу идем

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Буду ждать

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Ну как сходили? Что сказали?

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

Назначили тот же урсофальк- принимать 6 месяцев. Говорит что малышей рассасываются в большинстве случаев. Ещё анализ кое какой сдать — посмотреть кишечник, если он страдает то тоже что нить назначит. Я спросила из за чего они- говорит в основном из за того, что во время беременности Мама пьёт таблетки типа антибиотиков или гормоны или ещё чего, что влияет. Врач мне понравилась. На все мои вопросы ответила. Будем пить

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Я не пила никаких таблеток. Странно… расскажите, а по сколько вам пить сказали? И тогда расскажите какая реакция на урсофальк или ее не будет. У нас есть ((((

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

И я не пила вроде… назначили по 1,5 мл. Как 7 кг будем весить, то по 2,5 один раз на ночь. Там как то по весу дозировка рассчитывается. Причём врач мне понравилась, вроде толковая. По УЗИ сказала видно что камни ( от них идут эховолны), и сказала так как четко видно, значит плотные. Странно, что вам не сказали точно. Может к врачу или узисту другому сходить

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Я к 2 разным ходила ((( и толку 0… после 12 мая опять пойдем на узи. И не знаю что буду делать, если все так же… нам урсофальк не подошел к сожалению.