Йогурт прикорм

Девчата у меня очередной вопрос про прикорм. Кисломолочку (творог, кефир, бифилайф) буду давать вкусвилл. Но там йогурт только с добавками, а то есть сахар в составе. Посмотрела тему-тоже только с добавками. Агуша есть без добавок, но и он с сахаром 🤦🏼♀️
Вы какой йогурт даёте своим малышам? С добавками и то есть с сахаром? Или никакой не даёте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Нам крепыш советовали

Пожаловаться
Лариса

Даю тему творог с вкусовыми добавками-клубника.банан и т.д, тот, который в стаканчиках.Раньше йогурт брали, Тему,теперь боюсь-один раз отравились(

Пожаловаться
Ирина

Делаю сама в мультиварке

Пожаловаться
Анастасия

Греческий йогурт во вкусвилл без добавок, а вообще я покупаю и себе и малышке творог с чёрной смородиной без сахара, очень вкусно! И ребёнку очень понравилостЬ

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Греческий не детский. С чёрной смородиной в линейке детских тоже нет, видимо он обычный

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Да обычные, а разницы сильной нет, жирность одинаковые

Пожаловаться
Kseniya

Сама йогурт с закваски делаю себе и дочке планируй давать.

Пожаловаться
Татьяна
Kseniya 

Блин я ленивая ?

Пожаловаться
Kseniya
Татьяна 

Я тоже, но там не сложно)) я просто хорошего состава йогурта не нашла((. А давать с сахаром не хочу. Там на 1 литр молока пакетик этой закваски высыпаешь и все. У меня йогуртница, но там можно и проще делать, просто в банке и у тепла поставить. Я прийду домой сфоткаю тебе закваску, в Ашане продаётся и цена более менее)).

Пожаловаться
Marina

Я даю из избенки обычный творожок без добавок

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Я про йогурт

Пожаловаться
Marina
Татьяна 

Ну и йогурты там тоже есть

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Йогурты только с добавками у них, а соответсвенно и с сахаром! Это же написано в посте!

Пожаловаться
Анастасия

я пока йогурт не даю и этого достаточно! а так у меня есть йогуртница думаю в ней делать мелкому. сахар бесят в составе то же его используют везде как усилитель вкуса и консервант, стараюсь как можно дольше оградить мелкого от него, это я к предыдущим комментариям, что это не отрава ☠️ и сейчас очень страшно не считать состав

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Сама в шоке что дама написала)) никогда не читает состав это сильно ?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

ну на таких люди и делают деньги намешают добавок?

Пожаловаться
Инна

У них и без добавок есть творожок. Мы покупаем регулярно

Пожаловаться
Инна

Это я про вкусвил

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Творог да. Я про йогурт

Пожаловаться
Анастасия

Да йогурт можно давать раз в неделю, раз вы категорически против сахара )ничего не будет )

Пожаловаться
МамаМиши

Тема, он без сахара, или делаю овощной салат с термостатным йогуртом, но нам 2,8)))

Пожаловаться
МамаМиши

Фруктовый салат ?

Пожаловаться
Татьяна
МамаМиши 

Сахарный сироп

Йогурт прикорм
Пожаловаться
МамаМиши
Татьяна 

Это молоко с сахаром ???

Пожаловаться
МамаМиши

На первом месте, а витаминов там с гулькин нос, уж лучше просто молоко давать

Пожаловаться
Татьяна
МамаМиши 

Так вы написали что тема без сахара, вот я вам и скинула, что он с сахаром)

Пожаловаться
МамаМиши
Татьяна 

Ловите, и внимательно читайте

Йогурт прикорм
Йогурт прикорм
+2
Пожаловаться
Наталья

Тот что питьевой, точно не сладкий, тот что ложкой есть я не пробовала. А вообще нам наш гастроэнтеролог говорила что в вашем возрасте из кисломолочных достаточно творога и сыра )

Йогурт прикорм
Йогурт прикорм
Пожаловаться
Наталья

Тот что питьевой, точно не сладкий, тот что ложкой есть я не пробовала. А вообще нам наш гастроэнтеролог говорила что в вашем возрасте из кисломолочных достаточно творога и сыра )

Йогурт прикорм
Йогурт прикорм
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Вот как раз с ложкой с сахаром. А питьевой я и не хочу давать. Пить будет кефир и бифилайф