если вы любители не только пляжа, но и активного отдыха, посмотреть что-нибудь, покататься на великах, сходить на ледовое шоу/цирк, то Адлер Сочи, были в прошлом году с мужем, нас захватило, каждый год ездим в разные страны, и скажу, что Сочи это бомба, Роза Хутор, Горки город, олимпийские объекты, еще обязательно туда вернемся
В Анапу не надо ехать. Море грязное, везде песок, если жить близко к пляжу и много много пауков везде. Бррррр. Один раз туда съездили, больше ни ногой. Крым или Сочи.
Если любите песок, то анапа(не сам город, а посёлки рядом смотрите) если галька-Сочи. В крыму феодосия -песок, судак -мелкая-мелкая галька, вода чище… больше не была на других наших курортах)
Приехали и нашли и теперь только туда). У них ещё гостиницы есть, но нам с детьми удобно одним в квартире жить и спальных мест там много. ( при желание можно с друзьями пополам снять )
Была в 17 году и там и там с разницей в 2 недели. В крыму шикарная природа, воздух, море. А в Анапе море мелкое, хотя я такое люблю и спокойное. Песок. Для малышей самое то. Ещё у нас отель был классный, все для деток ред роуз. Но мой нос задышал только в крыму.
Если вас интересует азово-черноморское побережье, я бы не советовала. Летом тут кишечка, как правило в море купаться нежелательно. мы ездили в апреле 2015 в Севастополь-очень понравилось, попали с мужем в наше советское детство ))).
Решать Вам, я живу в маленьком городке на Азовском море ( Анапа от нас 50 км), так вот, летом наше детское инфекционное отделение забито детьми с кишечкой, мы за лето на море бываем раза 2 и то это в июне. В Анапе друзья живут у них аналогичная ситуация. Разве что в июне поехать, но тогда на Азовское. Оно мелкое и быстро прогреваетсяв отличие от Черного.
Геленджик лучше Анапы, для меня( в плане чистоты), в Ялте снимали полдома, обошлось в 13000 за месяц, думаю это дёшево, правда до моря далековато, в Сочи красиво, но на один раз, делать там абсолютно нечего
если вы любители не только пляжа, но и активного отдыха, посмотреть что-нибудь, покататься на великах, сходить на ледовое шоу/цирк, то Адлер Сочи, были в прошлом году с мужем, нас захватило, каждый год ездим в разные страны, и скажу, что Сочи это бомба, Роза Хутор, Горки город, олимпийские объекты, еще обязательно туда вернемся
В Анапу не надо ехать. Море грязное, везде песок, если жить близко к пляжу и много много пауков везде. Бррррр. Один раз туда съездили, больше ни ногой.
Крым или Сочи.
Мы конечно хотим именно песок )
Если любите песок, то анапа(не сам город, а посёлки рядом смотрите) если галька-Сочи.
В крыму феодосия -песок, судак -мелкая-мелкая галька, вода чище… больше не была на других наших курортах)
Сочи ?
А где в Сочи живёте обычно? Мы с мужем в пулиан были как то понравилось но на июль цены там аховые
Мы в июне в Лазаревское
Где там проживать планируете?
В квартире в 5 минутах от моря. Мы там не первый год отдыхаем. Устраивает то, что на поезде 22 часа и ты на месте)
А что за квартира? Как вы Ее нашли?
Приехали и нашли и теперь только туда). У них ещё гостиницы есть, но нам с детьми удобно одним в квартире жить и спальных мест там много. ( при желание можно с друзьями пополам снять )
Ааа поняла, спасибо ?
Лазаревское
Где в Лазаревское проживали?
Мы проживали на Добролюбова 6, но сейчас отзывы не очень. Это как бы частная гостиница. Сейчас планируем искать другое место проживания.
Тоже ищем но не поймём где лучше искать… где вы ищите? Сайты или просто где то в инете?
В интернете и через знакомых. Вы когда хотите ехать?)
2 июля хотим ) а вы?
Мы в августе)
Анапа не понравилась, геленджик, Лазаревское, Сочи так себе, ейск-отстой. Понравилось в бухте Инал-чистое море, мало людей.
Сочи ?? инфраструктура отличная. Но ехать лучше в Имеритинку, там вода чище
Была в 17 году и там и там с разницей в 2 недели. В крыму шикарная природа, воздух, море. А в Анапе море мелкое, хотя я такое люблю и спокойное. Песок. Для малышей самое то. Ещё у нас отель был классный, все для деток ред роуз. Но мой нос задышал только в крыму.
А в крыму где были? что за отель не подскажите?
Отель магия. Самый ближайший отель к морю.
Если вас интересует азово-черноморское побережье, я бы не советовала. Летом тут кишечка, как правило в море купаться нежелательно. мы ездили в апреле 2015 в Севастополь-очень понравилось, попали с мужем в наше советское детство ))).
?мы в июле хотим с дочей, только не знаем куда )
Решать Вам, я живу в маленьком городке на Азовском море ( Анапа от нас 50 км), так вот, летом наше детское инфекционное отделение забито детьми с кишечкой, мы за лето на море бываем раза 2 и то это в июне. В Анапе друзья живут у них аналогичная ситуация. Разве что в июне поехать, но тогда на Азовское. Оно мелкое и быстро прогреваетсяв отличие от Черного.
В крыму такая же ситуация?
за крым незнаю. но тоже хочу на море, купаться, нырять, загорать!!! я слышала вроде как прививку от ротовирусной делают. никто не знает?
Геленджик лучше Анапы, для меня( в плане чистоты), в Ялте снимали полдома, обошлось в 13000 за месяц, думаю это дёшево, правда до моря далековато, в Сочи красиво, но на один раз, делать там абсолютно нечего
А не подскажите где именно снимали и что за дом?
Крым. Останавливаемся у одних и тех же! Обстановка как дома
Насть а можешь скинуть где?