Девы кто бывал на отдыхе по России! Кто где бывал? Где останавливались? понравилось или нет? Крым, Анапа и тд

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

если вы любители не только пляжа, но и активного отдыха, посмотреть что-нибудь, покататься на великах, сходить на ледовое шоу/цирк, то Адлер Сочи, были в прошлом году с мужем, нас захватило, каждый год ездим в разные страны, и скажу, что Сочи это бомба, Роза Хутор, Горки город, олимпийские объекты, еще обязательно туда вернемся

Пожаловаться
Anastasia

В Анапу не надо ехать. Море грязное, везде песок, если жить близко к пляжу и много много пауков везде. Бррррр. Один раз туда съездили, больше ни ногой.
Крым или Сочи.

Пожаловаться
Svetik
Anastasia 

Мы конечно хотим именно песок )

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Если любите песок, то анапа(не сам город, а посёлки рядом смотрите) если галька-Сочи.
В крыму феодосия -песок, судак -мелкая-мелкая галька, вода чище… больше не была на других наших курортах)

Пожаловаться

Сочи ?

Пожаловаться
Svetik
Нет 

А где в Сочи живёте обычно? Мы с мужем в пулиан были как то понравилось но на июль цены там аховые

Пожаловаться

Мы в июне в Лазаревское

Пожаловаться
Svetik
Ирина Ирина 

Где там проживать планируете?

Пожаловаться
Svetik 

В квартире в 5 минутах от моря. Мы там не первый год отдыхаем. Устраивает то, что на поезде 22 часа и ты на месте)

Пожаловаться
Svetik
Ирина Ирина 

А что за квартира? Как вы Ее нашли?

Пожаловаться
Svetik 

Приехали и нашли и теперь только туда). У них ещё гостиницы есть, но нам с детьми удобно одним в квартире жить и спальных мест там много. ( при желание можно с друзьями пополам снять )

Пожаловаться
Svetik
Ирина Ирина 

Ааа поняла, спасибо ?

Пожаловаться
Бусинка

Лазаревское

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Где в Лазаревское проживали?

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

Мы проживали на Добролюбова 6, но сейчас отзывы не очень. Это как бы частная гостиница. Сейчас планируем искать другое место проживания.

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Тоже ищем но не поймём где лучше искать… где вы ищите? Сайты или просто где то в инете?

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

В интернете и через знакомых. Вы когда хотите ехать?)

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

2 июля хотим ) а вы?

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

Мы в августе)

Пожаловаться
Natali

Анапа не понравилась, геленджик, Лазаревское, Сочи так себе, ейск-отстой. Понравилось в бухте Инал-чистое море, мало людей.

Пожаловаться
Ольга

Сочи ?? инфраструктура отличная. Но ехать лучше в Имеритинку, там вода чище

Пожаловаться
Анна

Была в 17 году и там и там с разницей в 2 недели. В крыму шикарная природа, воздух, море. А в Анапе море мелкое, хотя я такое люблю и спокойное. Песок. Для малышей самое то. Ещё у нас отель был классный, все для деток ред роуз. Но мой нос задышал только в крыму.

Пожаловаться
Svetik
Анна 

А в крыму где были? что за отель не подскажите?

Пожаловаться
Анна
Svetik 

Отель магия. Самый ближайший отель к морю.

Пожаловаться
Tатьяна Татьянкина

Если вас интересует азово-черноморское побережье, я бы не советовала. Летом тут кишечка, как правило в море купаться нежелательно. мы ездили в апреле 2015 в Севастополь-очень понравилось, попали с мужем в наше советское детство ))).

Пожаловаться
Svetik
Tатьяна Татьянкина 

?мы в июле хотим с дочей, только не знаем куда )

Пожаловаться
Tатьяна Татьянкина
Svetik 

Решать Вам, я живу в маленьком городке на Азовском море ( Анапа от нас 50 км), так вот, летом наше детское инфекционное отделение забито детьми с кишечкой, мы за лето на море бываем раза 2 и то это в июне. В Анапе друзья живут у них аналогичная ситуация. Разве что в июне поехать, но тогда на Азовское. Оно мелкое и быстро прогреваетсяв отличие от Черного.

Пожаловаться
Svetik
Tатьяна Татьянкина 

В крыму такая же ситуация?

Пожаловаться
Tатьяна Татьянкина
Svetik 

за крым незнаю. но тоже хочу на море, купаться, нырять, загорать!!! я слышала вроде как прививку от ротовирусной делают. никто не знает?

Пожаловаться
Анна

Геленджик лучше Анапы, для меня( в плане чистоты), в Ялте снимали полдома, обошлось в 13000 за месяц, думаю это дёшево, правда до моря далековато, в Сочи красиво, но на один раз, делать там абсолютно нечего

Пожаловаться
Svetik
Анна 

А не подскажите где именно снимали и что за дом?

Пожаловаться
Настя

Крым. Останавливаемся у одних и тех же! Обстановка как дома

Пожаловаться
Svetik
Настя 

Насть а можешь скинуть где?