Кашель вылечили, а сопли так и не проходят! Стоят где то в носоглотке, все высосать не могу, уже и электрический аспиратор купили, бесполезно.
Кашель вылечили, а сопли так и не проходят! Стоят где то в носоглотке, все высосать не могу, уже и электрический аспиратор купили, бесполезно.
Нам прописала лор обычный натрия хлорид. По 1 мл после каждого сна и отсасывать грушей. Помогло отлично☝?
Тоже самое. И как долго лечили?
За 4 дня все прошло. И носом шмыгать перестал и уши чесать. Ттттт
надо промывать. любой соленой водичкой, хоть физ.раствором.
закапываете в носик и прочищаете чем привыкли.
лично мне по душе аквалор в баллоне. бейби мягкий душ.
Я капаю физраствор и отсасываю. 3 недели вылечить не могу(
мы с 7 мес сопливим. Проходят на неделю и снова.
педиатр руками разводит. даже проторгол пробовали уже.
говорит — на зубки так реагируем. слюни в пол, сопли до груди...
У нас сначала кашель, через 2 дня сопли, кашель вылечили а сопли не проходят, будь они неладные(
А кашель чем лечили?
Начали геделиксом пару дней, т.к. мокроты стало очень много, прям булькало, потом бронхипрет 7 дней. В итоге назначили антибиотик
Аквамарим, после него через несколько минут палочкой ватной провожу
Не поняла, где проводите? А с носоглотки они вытекают или ребенок их проглатывает?
Чтоб не проглатывал. В ноздрю провожу палочкой.
Капайте аквамарисом, он всю эту гадость вытащит
Их после все равно отсасывать надо?
Смотря в каком состоянии у Вас сопли. С аспиратором осторожно, им нельзя часто пользоваться. Если пользуетесь, то сначала обязательно аквамарисом или физ раствором или другим солевым раствором. Он разжижает сопли. Прям хорошо закапайте, через 5 мин можно отсасывать. Но я дочке не отсасываю, сами выливаются из носа, просто платочком вытираю. 2-3 дня активно покапаете, прям 4-5 раз в день — станет легче
Я закапываю физраствор и отсасывая. Сопли уже 3 недели не проходят
Ого, тогда лучше к ЛОРу. 3 недели-это много, вроде все правильно делаете.
Может конечно это физиологический насморк, но он обычно в более раннем возрасте бывает
Были у лора, сказала отсасывать по необходимости и капать физраствор или аквамарис
Это не физиологический, после орз. Они прям где то далеко, так их не видно
??