Девочки , фирма Сады 30 марта 2018 10:17 Девочки, фирма Сады придонья норм фирма? Детские пюрехи. Муж притащил, где -то со скидкой купил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка8 лет Москва Очень хорошие, мы едим)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кирилл8 лет Саранск не пробовала даже, в магазине все смотрю на них, хотелось бы отзывы послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Миша8 летДашенькп5 лет Московский У них и у бабушкиного лукошка самый хороший состав, на мой взгляд. Кабачок везде как вода-самый мерзкий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь8 лет Алматы Я покупала дочке кабачок их фирмы, нормально кушалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Helen Мой тоже сегодня хорошо покушал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лукачева Мирослава8 лет Шахты Мы берем их, норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Нормальные были. Главное дешевые) а так они все одинаковые эти пюрешки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Лёва8 лет Тыкву сады придонья даю. Кабачок тоже пробовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Пазлудинова Мухаммад14 летСафият8 летЛатифа5 лет Серебряные Пруды Нам в молочной кухне дают пюрешки сады придонья. Вроде ничего такие, яблоко груша у насПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Джамиля Пазлудинова Прикольно. У нас смеси и каши ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Пазлудинова Мухаммад14 летСафият8 летЛатифа5 лет Серебряные Пруды ↩ Taq Мне как кормящей молоко, соки для мам круто няня(даже не попробовала ни разу) и пюрешки яблоко-груша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Джамиля Пазлудинова Нефига у вас!!! Странно, почему не у всех одно и то же ?! Видать от бюджета региона зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Пазлудинова Мухаммад14 летСафият8 летЛатифа5 лет Серебряные Пруды ↩ Taq Наверное. Я вот только пару дней назад впервые взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мирон8 летМария16 лет Самара Я их постарше дочке давала, после года. А так нормальные. Сама ем иногдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Алена Кабачок как вода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мирон8 летМария16 лет Самара ↩ Taq Нее, овощи не знаю. Я про сладкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ Taq Пусть лучше будет как вода, чем наполовину с крахмалом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Светлана Ну да ? Предыдущая статьяДевочки обувь сейчас покупатьСледующая статьяЯпонские и китайские подгузники!!!!Актуальные посты31 неделя беременности кг ребенка28неделя беоемености
Очень хорошие, мы едим)
Спасибо
не пробовала даже, в магазине все смотрю на них, хотелось бы отзывы послушать
У них и у бабушкиного лукошка самый хороший состав, на мой взгляд. Кабачок везде как вода-самый мерзкий))
Я покупала дочке кабачок их фирмы, нормально кушала
Мой тоже сегодня хорошо покушал
Мы берем их, норм
Нормальные были. Главное дешевые) а так они все одинаковые эти пюрешки...
Тыкву сады придонья даю. Кабачок тоже пробовали.
Нам в молочной кухне дают пюрешки сады придонья. Вроде ничего такие, яблоко груша у нас
Прикольно. У нас смеси и каши ...
Мне как кормящей молоко, соки для мам круто няня(даже не попробовала ни разу) и пюрешки яблоко-груша
Нефига у вас!!! Странно, почему не у всех одно и то же ?! Видать от бюджета региона зависит
Наверное. Я вот только пару дней назад впервые взяла
Я их постарше дочке давала, после года. А так нормальные. Сама ем иногда
Кабачок как вода
Нее, овощи не знаю. Я про сладкие
Пусть лучше будет как вода, чем наполовину с крахмалом
Ну да ?