Девочки обувь сейчас покупать на весну на два месяца даже меньше получается? Ходим в коляске сидеть не хотим а пока обуви нет. Надо отдать почти 3000 на два месяца? Или есть ещё какие то выходы? А если брать больше на размера полтора чтоб на осень ходить будет не удобно. Вообщем как вы делаете?
Бери бу. Или попроще че-нить, за 1000. Потом за 500 продашь.Нам золовка отдала, я очень была благодарна))))
На пару месяцев купили бы б/у. А на очень уже новые.
Не надо брать мега дорогущую обувь. Я не думаю что в обуви за 1000 он будет чувствовать себя хуже чем за 3000. Это мамашки друг перед другом понтуются, а детям ценник не важен. Понятное дело, что не бумажные тапочки брать. Но все же в пределах разумного.
Я на авито купила новенькие за корейки. В таком возрасте детки их ещё не скашивают. За 3000 в жизни бы не купила, хоть у меня и бюджет позволяет, но для меня это деньги на ветер. Осенью эти сапоги точно будут малы
Возьмите дешевле 3000, в чем проблема-то
Я экко за 1500. Чеж делать. Пока нога маленькая, быстро растет и ребенок стал только ходить придется потратится. Тем более за лето 3 пары точно износите. Они очень сбивают обувь, тк загребают еще ногами
Взяли на два месяца.Уже "носится" с детьми на площадке.
Тоже думаю как быть
я бы с авито взяла. в вашем возрасте обувь не раздолбана. а отдавать на 1-2 месяца 3 тысячи не вижу смысла.
Свет, те тут объясню на примере своей, а то некоторые не умеют выбирать:)) вот у моей 13 см стопа-21 размер примерно, но сандалии у нас 20, на окрытую обувь закладывают 0,5, на закрытую 1,5, получается сейчас рейма 22 р, стелька 14,5 щас измерила:))
Я сапоги возьму резиновые. Покупаю на ярмарке (эконом +) даже зимние за 700 взяла
Возьмите дешевле.
я покупаю, на осень даже не рассчитываю, ибо это невозможно, может быть скачок роста, не угадаешь, а брать на два размера-смешно:))как маленький мук спотыкающийся:))))явзяла три пары на сейчас, рейма, экко на +10, лакирки под джинсы, кросы, все это с запасом в 1,5 см
Запас в 1.5см это даже не 2 размера запас а 3 размера
да здрасте:))везде при выборе обуви идёт как ее рассчитывать, например рейма-0,5 на сандали и 1,5 на сапоги(из расчета носок+нога к вечеру больше), а три размера-3 см если уж на то пошло?
Таблицу размеров посмотрите.тогда напишите сколько там мм между размерами. 1 размер это 0.5см
я даже не буду спорить, во-первых, у каждого производителя своя сетка, во-вторых, всегда закрытая обувь берется на 1,5 размера, вики в помощь:)
1.5см это 3 размера. Вы берете на 3 ращмера больше и отрицаете это. И я не о рекомендациях производителя. Хотя брать на 1.5см больше это бред. Себе вряд ли так берете на зиму. Я вам о звездах.вы мне о пирожках...
ну как бред, вот производитель сам так пишет, к примеру у моей 13см, рейма вот щас 14,5, из расчета что эти сапоги можно одевать под термо/шерстяной носок, так же в экко, вот экко у нее 21, очень я пожалела, так как в случае похолодания, при сухой погоде на носок уже ей там тесно будет, плюс полнота ноги по гост(дада именно по нему:)))а вот на открытую обувь не советуют так брать, типа 0,5 максимум, я сама не сторонник обуви, которая велика ибо себя представляю сразу в ботинках мужа:)вот по таблицам где как… где 13 см-20, а где аж 22, за размеры прошу прощения, действительно берется не 1, а 0,66 по тому же гост?
Во.вы меня поняли)) что 0.6 а не целлый сантиметр между размерами). Все.я спокойна).
да да:)) ну я тоже еще пока лох в этом, беру как производители советуют:))тут недавно хотела ваще 23-24 взять???
А купить не за 3000? ))))
В любом случае надо взять на 1-1,5см больше ножки. А там уже видно будет — хватит на осень или нет… Обычно нет — летом скачек роста часто бывает. Брать с большим запасом нельзя.
Я на Авито взяла за 250р на тот момент) на вид как новые были мембрана