Как одевать ребёнка?

На улице днём +6+7, не сыро, солнечно.Как одевать ребенка? Я одеваю бодик хб, колготки, штаники тонкие хб, водолазкуили шерстяной свитерок, ватные штаники, комбез утепленный синтепоном и курточку весеннию.На ножки 3 носков: хб, махровые и сверху шерстяные.На голову шапочка хб, шапочка шерстяная, и копюшон.И плюс прикрываю полотенцем толстым махровым в коляске.Свекровь говорит надо теплее, а педиатр говорит что мы спариваем ребенка.Кому верить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ого… мы зиму отходили в хб слипе, хб шапке+тёплой шапке и зимнем комбезе, без одеял. При +5 ребёнок немного потел, сейчас будем переодеваться в весенний комбез на хб слип + шапка. По ребёнку понятно же комфортно ему или нет, если шейка тёплая и не потный значит все ок!

Пожаловаться
Алёна

У меня болит хб и сверху комбез без овчины. ? так уже с понедельника гуляем. Ни разу ребёнок холодным не был. Но у нас очень глубокая люлька и тёплая!!

Пожаловаться
Алёна

Бодик хб я имела в виду.

Пожаловаться
Анастасия

Очень тепло одеваете… представляю только как бы одела свекровь) хотя я и сама кутаю, как мне квжется… у нас -3 примерно, одеваю в боди-майку, кофточка хб и хб ползунки, носочки из шерсти, кофта и штаны без начеса ткань такая не толстая но мягкая, шапка с подкладом в хб и капюшон и комбинезон с утеплителем из синтепона. Не укрываю в коляске.

Пожаловаться
Анастасия

А ещё укрываю пледом

Пожаловаться
Анастасия

Я в -10 легче одевала ))) сейчас в +2 бодик, колготки, сверху флисовый ромпер носочки вязаные и синтепоновый весенний комбез)

Пожаловаться
Ксения

Я уже шапку хб купила на завязках под капюшон. Одеваю сейчас при 0 где то и -3 вчера было. Слип хб, носки махровый и комбез ( он зимний на синтепоне но тонкий на 250 чего то там, если вы понимаете о чем я. И укрываю пледом в коляске

Пожаловаться
Ксения

Мы зимой легче одевались

Пожаловаться
Ксения

И коляска закрытая?

Пожаловаться
Инна
Ксения 

да

Пожаловаться
Алсу

Слишком много слоёв. Вспотеет он у вас.

Пожаловаться
Анна

Ого сколько вы одеваете. У нас сегодня -1 было примерно, был хб человечек, носки шерстяные, костюм вязаный, шапочка вязаная и комбинезон на синтепоне весенний

Пожаловаться
Инна
Анна 

послушаю ещё мнения.