Автокресла.на какие модели обратить внимание, что посоветуете? Бритакс эвольво есть у ко нибудь? А кинг оно ведь до 18 кг идёт? Или лучше купить сначала до 18? Макси кози тоби какое то узкое кажется…
Автокресла.на какие модели обратить внимание, что посоветуете? Бритакс эвольво есть у ко нибудь? А кинг оно ведь до 18 кг идёт? Или лучше купить сначала до 18? Макси кози тоби какое то узкое кажется…
Недавно купила в Рекаро автокресло для сына Young Sport Hero и хочу пару строк написать о нем. К выбору я относилась крайне серьезно, все таки речь идет о здоровье ребенка и экономить на этом не стоит. Выбор конечно сейчас огромен, но ценовая категория разная. У этой компании цены приемлемые, а качество от этого не страдает. Дизайн очень нравится, все аккуратно сшито, ремни безопасности хорошо фиксируются, кресло легкое, не громоздкое. Ребенку в нем удобно и комфортно, даже когда спит) Спасибо производителям!
Смотри результаты краш тестов детских автокресел ADAC и на основании этого можно выбрать.
У нас бритакс ромер кинг. Да, оно до 18 кг. Потом просто поменяем на другое. Мне кресло нравится, сейчас ребёнку комфортно, даже в зимнем комбезе.
Мы рекаро оптиофикс взяли. Оно самое вместительное вроде. Выбирали между ромером, сайбекс и рекаро.
Мы взяли сразу до 25 кг, купили это, с хорошей скидкой, ездим с 6 мес в нем, просторное, ребёнку комфортно, есть положение полулёжа
Мы брали в детском мире Babyton, со скидкой около 5 тыс получился. Очень им довольны. Сейчас опять на него скидка есть
Лучшие кресла считаются фирм Britax Romer, Recaro, Cybex, Maxi cosi
У нас тоже Мишутка
У нас пока автокресло 0+… Скорее автолюлька Karwalla… Тоже задумываюсь а какое дальше кресло брать...?
Мы особо не заморачивались, так как не часто ездим на машине и не очень сидеть в нем любит.взяли сразу до 36 кг Мишутку