Сисичница

Девочки, как накормить ребёнка?😂 девятый месяц пошёл, мы ничего не едим практически😩 в объемах я имею ввиду😪 ну это же не нормально только грудь кушать, я все понимаю знакомим с едой и тп, а дальше как быть😩 каши даже 50гр не ест🤦🏼♀️ уже и молочную с яблочком давать стала, та же история😖

Maria
011124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

Мия с 6-7 месяц набрала всего 250-300г.

Пожаловаться
Maria
Valentinka 

Да мы и набираем нормально 9400дочь сейчас весит

Пожаловаться
Valentinka

У нас так же, и у подруге мальчику 7 мес.тобе не ест, вот только грудь хотя прикорм сначала пошёл неплохо.моя утром только кашу есть остальное время только титя, вида, иногда банан.все.комаровский говорит если ребёнок здоров, активен и не хочет есть-не заставляйте.другое дело, если ребёнок вялый

Пожаловаться
Тата

У нас та же фигня- ничего не ест полной порцией, чтоб заменить гв. Ни овощи, ни фрукты, ни каши? мы ещё и мало весим. Максимум 60 гр! И то с песнями и плясками. Я ее отвлекаю постоянно и пока она задумалась- ложку в рот. Так, чтобы она сидела и сама рот открывала у нас не бывает. Уже 2 месяца мучаюсь с этим прикормом. А грудь потом сосет с удовольствием. Врач сказала не вводить пока больше ничего нового ( типа желток, творог, молочные каши и т.д), а пробовать довести хотя бы до 100гр. А как довести, если она не ест, не представляю

Пожаловаться
Алена

Я забила и просто даю пробовать что-то новое)) моя не любит всякие эти пюреобразные, любит пожевать. На примере банана поняла, пюре нам не нравится, а если в руку дать, то с удовольствием кушает)) и заметила если давать в определённые часы (как по режиму), то лучше ест)) ну там +- 30минут. а грудь по требованию у нас) перестала настаивать, так она стала чуть-чуть есть хотя бы)

Пожаловаться
ZayuSveta
У нас так же, педиатр сказала нормально, постепенно перейдёте на взрослую пищу. И грудь не ограничивать, если каши например 40 грамм, то остальное ей надо гв, они малыши сами типа своё «дососут», не смогла слово подобрать)) 40 грамм каши и 180 гв, вот и порция 220 грамм в нашем возрасте.
Пожаловаться
Наталья

Видимо грудью наедается. Может попробовать грудь не давать? А дать кашку.

Пожаловаться
Maria
Наталья 

Так я так и делаю, сначала каша? перерыв 4 часа будет орать пока грудь не дам)))

Пожаловаться
ZayuSveta
Maria 

Надо заедать грудью наоборот))

Пожаловаться
Maria
ZayuSveta 

Ну дык так и даю, каша потом грудь?

Пожаловаться
Гузель

Мы за общий стол своего садим и показываем с мужем как кушать это вкусно.
Еще когда кормлю его говорю "Аааам" открывая рот. Он смотрит, вертится но повторяем этот "ааам" и ест. Вначале тоже ооочень плохо кушал и истерика начиналась не дай молока из бутылки. Надеюсь и у вас скоро придет тот самый момент....