Дочь дома ходит со стулом😂 толкает его и идет🤦🏼♀️ подумываю о толокаре (не знаю как правильно называется 😑), у кого был, нужен или нет?
Дочь дома ходит со стулом😂 толкает его и идет🤦🏼♀️ подумываю о толокаре (не знаю как правильно называется 😑), у кого был, нужен или нет?
Только вчера почитала у одного массажиста, ортопеда, что лучше стул, чем толокары. Я уже не буду покупать, детям и стул в радость
Блин, даже не знала, что моя не одна стул катает ?
Мы пришли к подружке в гости, а у неё от сына Толокар остался. Моя на него залезла и сидит, вставать не хотела. Так что стоять он у вас точно не будет
У меня со стулом ходил немного, а потом сам побежал. Ни ходунки и прочие для этого приспособление не понадобились.
Если на будущее только взять, как только начнёт ходить, а то укатится, упадёт, мы старшему в год купили до сих каждый день катается, сейчас 2,2
Вот.Детский
Да, я про него почему-то сразу подумала
Пусть ходит со стулом))Мы купили вот вчера из икеи))Он и легкий, и не упадёт/укатится как толокар)
????
Просто я почему хотела именно ходунки, чтобы без меня нос не расквасила себе.Потому что судя по отзывам Толокар постоянно укатывается, а ребенок не совсем умеет вовремя отпускаться в такой ситуации.А со стулом всё по-другому))
У вас точно без дела стоять не будет, возьмите.