Пошел нам пятый месяц)

Ураааа )))) вот недавно жаловалась, что у ребенка регресс в развитии))) в 3 месяца он переворачивался через правое плечо с живота на спину, со спины на бок тоже через правое. И вот на месяц наступило затишье, только гулить начал громко, долго и типа со смыслом) разговаривает в общем человек))) А тут сейчас положила на его на спину, чет гулил, руки сосал и раз на бок левый перевернулся, лежал минут 5, потом раз и на живот. С живота опять перекатился на спину и снова на бок, отдохнул и на живот снова))) Полежал, ничего сделать не смог, начал психовать, ногами-руками дрыгать))) перевернула в общем и все))) повис на своей родной титьке, спит))) заморился человек)))Что он творил последние несколько дней… это жесть… я лимон) не просто выжатый, а через мясорубку перекрученый? стоял круглосуточный ор! Спит ужасно… днем вообще как будто не спит. Вроде сосет и засыпает, нет, через 5 минут уже глаза по 5 копеек и хнычет. И хнычет, хнычет… о господи?? на улице орет, дома орет, на руках орет, один орет, со всеми орет))) капец))) сосать хочет, в рот все засовывает. За руку меня ловит и в рот ее тащит, рукава уже заворачиваю ему до локтей, потому что сует свои руки в рот до горла, потом рвотный рефлекс. Грудь не брал одно время, лезет сосать, пару раз соснет и отворачивается. С психу за сосок меня кусает. Дизилим мы тут по полной?большой маленький мужичок))) со спины пытается сесть, хватается руками за одеяло, штанишки, не получается и он начинает орать, психовать))) сначала краснеют глаза, потом весь красный, как помидор и верещит? в горизонтальном положении находиться не хочет, сосать на руках находясь тоже не хочет. Сосать вот только лежа… а все остальное вертикально))) издает разные звуки, внимание привлекает громко))) Играем в «ку-ку», очень ему нравится, балдеет аж до икоты. Балдеет, когда мама ему корчит рожицы, когда целую его. Даже будет спать, наклонюсь, в щечку его тихонько поцелую и улыбается))) в общем улыбается он всем))) кого видит с тем в контакт и вступает))) прикольный малый. Этот компот уже треееебует!!! Готов за раз усосать 120мл. Но я так не даю. Делю на 3-4 раза. Темные наши волосюшки куда-то деваются, лезут белые))) Уууф… что у нас еще интересного-то… в общем терпения нам и всем, всем)))

Пошел нам пятый месяц)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна

Красавчик! Тьфу тьфу тьфу на вас))) по моим наблюдениям, чем беспокойнее малыш, тем быстрее развивается.

Пожаловаться
Джули
Юлианна 

Спасибо. А то сходили вчера к педиатру: оооой, такой беспокойный!

Конечно беспокойный) с утра спать охота, а тут куда-то привезли, тетки чужие щупают? я даже не заморачиваюсь по этому поводу, пусть лучше активный будет, чем молча лежать.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Ты его каким образом стимулировала для поворотов в 3 месяца? Нам врач говорит, что ребёнок полностью готов, но я не знаю как ему показать))

Пожаловаться
Джули
МамаМальчикаИдевочки 

На спинку положила, одну ножку в колене согнула и повернула в другую сторону. Ребенок должен следом за тазом туловище перевернуть. Я его раньше вообще, как начну по всей кровати катать) он балдеет) или положить его на живот и чуток покачивать вбок, или на бочок уложить и дать самому куда хочет перевернуться. Может на животик перекатится, может на спину.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Джули 

Ок, поняла, спасибо!

Пожаловаться
Гера Лаврик

Поздровляю Вас а дальше еще интересней будет)… Маленький красатулька????тьфу тьфу на вас ))?

Пожаловаться
Джули
Гера Лаврик 

Спасибо))) ага))) Сегодня уже во рту нога оказалась? каждый день новенькое что-то ?

Пожаловаться
Оля

Какой красивенький малыш? тьфу тьфу

Пожаловаться
Джули
Оля 

Спасибо )

Пожаловаться
Джули
Оля 

И Вам желаю маленького красавчика)))

Пожаловаться
Оля
Джули 

Спасибо?

Пожаловаться
Мадина

Как это мило) поздравляю в начинаниях!!! Развивайтесь на здоровье!!🙂

Пожаловаться
Джули
Мадина 

Спасибо большое)) здоровья Вам крепкого!

Пожаловаться
Мадина
Джули 

Спасибо) взаимно!