Как не пыталась я оттянуть этот момент, но не получается, все таки нужна няня на пару часов в день в будни, чтоб мне по рабочим делам проезжать. По другому никак, по другому разваливается все немного, нужен контроль. Но суть даже не в этом. Сердце кровью обливается ребёнка с чужой тетей оставлять. Кто такое практиковал? И есть ли няни на 2-3 часа? Как их лучше искать? На что обратить внимание? Будет ли стресс у ребёнка? Девчонки расскажите у кого было такое. В общем вопросов куча, а ответов нет. Она ведь капризная ещё у меня до жути и очень активная, ползает вовсю, глаз да глаз. Сразу скажу: родственники далеко, надежда только на няню. Ребёнку скоро 8 месяцев, на гв.
Няня????
Комментарии
Актуальные посты
Я брала няню со стороны, когда сыну было почти 5 мес. Приходит 4 дня в неделю по 4-6 часов. Нашла на сервисе помогатель.ру, не знаю есть ли у вас такой. Мне няня нравится, сын первые два раза чуток орнул, но быстро ее полюбил
Я планирую оставлять часа на 2-3-4 ближе к лету с бэбиситтером, буду искать через агенство. Не знаю, что такого может произойти за 3 часа. У человека работа такая, глаз да глаз за ребенком
Что такое бэбиситтер?
Няня и есть
Для меня няня — это тот, кто не просто сидит с ребенком, а заниается воспитанием, может полностью заменить маму — покормить, уложить спать и т.д. А бэбиситтер (в русском не могу подобрать аналог) — просто присмотреть за малышом пару-тройку часов, пока я схожу по делам
Я не доверяю ни каким няням?
Ну, видеокамеры обязательно дома
Это то да. А как их искать? По интернету? Через агенство?
Агенства… а вообще у знакомых знакомых ищите...