Рацион в 9 месяцев. Как вы кушаете? У нас с питанием не очень, высыпает. Поэтому потихоньку вводим все. Мясо вот только будем пробовать. Его смешивать с овощами? Или отдельно? И овощ какой то один или тоже микс? А супы когда?

Лёля
114166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Затравка у нас молочная каша, все каши едим. На обед пол банки мяса (кролик, индейка, цыплёнок) и банка овоща (не любит картошку и высыпает на морковь и тыкву), из овощей получается только кабачок, капусту или кабачок с картофелем смешанный. На полдник творожок с добавками и фрукт из банки. Фрукты все едим, ягоды не вводила ещё.

Пожаловаться
Александра

Все даю из банок и иногда в ниблере, печенье ещё в перерывах даю

Пожаловаться
Евгения

Я суп уже ввела, так как с овощами мясо моя не ест, а супик любит… Сейчас по тихонько на общую кухню перевожу...

Пожаловаться
Anuta

В 8:00 каша молочная (овсяная, гречневая, кукурузная, редко рисовая), в 10 ГВ на сон, в 12-13:00 овощи по две баночки одного плюс полбанки мяса (ест кабачок, цв капусту, картошку, тыкву, морковку, говядину, телятину, кролик), в 15:00 ГВ на сон, в 16:30-17:00 фрукты баночка, в 18:00 биолакт 200 гр + 2 печеньки, в 20:00 каша молочная 200 гр, чтоб лучше спал, но не особо помогает, ночью после часа висит на мне, как будто голодный?♀️

Пожаловаться
Kseniya

На завтрак — кашка безмолочная. На обед — овощи с мясом. Из овощей даю кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву, картошку. Из мяса индейку, вот недавно кролика ещё ввела. Курицу пока боюсь давать. Обычно даю пару овощей и мясо( до 30 грамм). Прям накрутила шарики по 30 грамм из фарша и размораживаю по одному готовлю. Иногда и 1 овощ и мясо даю.
На полдник — творожок (до 50 грамм) и фрукты (груша, персик, редко чернослив). Остальные не подходят фрукты((. Желток планирую перепелиный вводить, куриный точно не буду пока давать. И кефирчик ещё хочу ввести. Иногда ещё даю крошки хлебные.

Пожаловаться
Аннушка

Утром даю кашу чередую с желтком.днем даю пол баночки овощей или фруктови пол баночки мяса, компот.вечером творожок или ряженку с печеньем.и гв по требованию

Пожаловаться
Аннушка

Вы ж не правильно начили.топтались на месте.а люди вводят постепенно и в 9мес едят много чего.вам надо постепенно нагонять.мы в 9мес еди все каши -овсянная, гречневая, пшеничная, рисовая, кукурузная.овощи едим все, фрукты все, ягоды уже ели разные.желток, хлеб.печенье, творожок, ряженку, мясо-индейку, курицу, говядину.компот из сухофруктов.на днях введу супчик

Пожаловаться
Ирина

Супы уже можно. Мясо ест в супе. Если отдельно, то любит кашу с мясом. Просто мясо считаю не очень давать, нужно с чем то. Овощи ест все. И картофель с кабачком и овощи в супе. Омлет отдельно на полдник ест, нравится. Котлетки паровые на ужин тоже давала, нравится.

Пожаловаться
Натали

Ввели индейку, говядину, цыплёнка, перемешиваю с овощами. Отдельно не пробовала давать.

Пожаловаться
Мария

Мы тоже все по тихоньку.Молочку только начали вводить (была аллергия с рождения).Просыпаемся-грудь.В 11 каша безмолочная, творог пробуем (плюется)-добавляю фрукты.Грудь.В15 овощное пюре (могу 2 -3 овощами смешать — в баночках), плюс пол баночки "Тема"мясо (говядина, кролик, индейка).Грудь.19 Молочная каша сфруктами (по тихоньку начинает есть, а то тоже плевалась. 21:30 грудь.Вам мясо лучше кролик или индейку начинать.Я сразу смешивала с овощами.Сначала около ложечки в овощное пюре, на след день 2 и так до пол баночки.

Пожаловаться
Лёля
Мария 

Спасибо) а мясо до 40 грамм вроде ?

Пожаловаться
Мария
Лёля 
Да, в баночке 80 гр.Я половина на обед с овощами, а другую половину перекладываю и в холодильник и на след день так же даю.Вот и получается 2 дня даю одно мяско, затем др и т.д.А для себя записываю дневной рацион, и потом удобнее чередовать… посмотрела в записи и смешиваю с друг овощами.Пример: взяла большую баночку брокколи, поделила по полам (половина в холодильник).К этой половине мал банка кабачка 1\2 индейки. Или: Баночка цвет капусты 1/2моркови 1/2картофель 1/2индейки. А на след день все что 1/2 из холодильника кабачок баночка (вместо капусты).
Пожаловаться
Мария Викторовна

я мясо в овощи добавляю, просто мясо не ест

Пожаловаться
Натали

Сейчас едим супы, если можно их так назвать -тыква, морковь… цветная капуста, или кабачка с морковью, все блендером гр по 150 овощей и 50 мясо, свое готовое не ест только из банки

Актуальные посты