Привет, мои милые!
Поделитесь пожалуйста те, кто столкнулся с таким диагнозом.
Те, у кого детки хорошо прибавляли в весе .
Нам поставили этот диагноз без анализа.
Поставила хороший педиатор -звезда ...
Мои наблюдения..
1.Ребенок к вечеру беспокойный.Плачет… с 20:00до 23:00.
2.Когда кушает… мы на ГВ.Может отказаться вскоре от груди и начать выгибаться и краснеть.Дальнейшее предложение груди только усугубляет ситуацию.
3.В памперсе жиденько… и их 10 в день (все полные)
4.Опрелости… которые не проходят.Хоть судокрем… хоть цинковая… итд
Нам прописали Лактозар беби, Рела Лайф, на 30 дней и смекту на 3 дня .
Мои наблюдения.
Грудь сосет дольше.Теперь минут 15-20 без перерыва.
Опрелости стали проходить.
Стул вроде не такой жидкий и не такой полный памперс.
Концерты по вечерам продолжаются но это уже не ревущий ребенок, который не успокаивается, а вполне себе сносно, но все еще боюсь вечеров как огня ..
Девочки! У кого была такая история, чем спасались, как быстро помогло, как отменяли лактозар итд… интересно все ?!!
У нас очень похожая картина, только без опрелостей, но с постоянно капризным ребеночом (сегодня с часа ночи до пяти утра на руках носила) плюс вижу, что постоянно позывы к срыгиванию((( нам прописали только Лактозар бэби. До этого я от себя давала просто Лактозар, пропили три недели, результата не увидела ( не знаю, может, если бы не пили ещегхуже было бы).
Перешли на бэби док лактаза, сначала каждые кормление, сейчас 3-4 раза в день. Потихоньку отменяю
Давала лактазар, результат на 2ой день был, сразу и стул наладился и кричать перестали, но пошла Аллергия, перешли на лактаза бэби американский, все проблемы вернулись-нам не подошёл
Аллергия на Лактазар?
мы копрограмму сдавали.РН всегда то 5,0 то 5,5.Комочки в кале белые.Выгибался.Сдали с венки кровь.Подтвердили ЛН.Перед кормление капаю Мамалак.В весе прибавляет хорошо
Помогает? На сколько беспокойно вел себя ребенок? Вы кушаете все?
А до приема лекарств плохо прибавляли?
Хорошо
молочку я ем.Ребенок сильно попукивал, корчился от колик, какахи со слизью и белыми комочками, развивался из за низкого рн и лн дисбактериоз, какался много раз на день, но у нас с прибавкой в весе всё нормально
нет хорошо прибавлял
В начале прям помогло а потом опять вернулось, ну стул всё равно лучше уже даже наоборот какает 1 раз в день, последние два дня можно сказать и не какает так на памперсе помазано чуток и всё
У нас такое же лечение а сколько раз в день лактазар и по сколько? Смекту я так дать и не смогла
В каждое кормление...
1 капсула