26 марта 2018 18:59 Мясо. Какое пюре мясное выбираете? Фирму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алеся8 лет Воронеж Сама делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мулина Егор7 лет Нижний Новгород Тема, бабушкино лукошко ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Ваня8 летВиталик3 года Краснодар Я раньше бабушкино лукошко покупала, гербер и тёму. А потом как посчитала… Дешевле самой блендером взбивать, думала это много времени будет занимать, но нет, все очень быстро получается))) и для родственников я хорошая мама? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Тема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анечка8 лет Рязань Бабушкино лукошко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anait Ariana8 летTigran4 года Москва На агушу жуткая аллергия пошла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anait Ariana8 летTigran4 года Москва Фруто няня и гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София8 лет Нижний Новгород Агуша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Хипп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leila Дюша7 лет Омск Где то смотрела агуша мясное по составу на 1 месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Leila В контрольной закупке вроде лукошко победило ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург Агуша, или то, которое по акции идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛАДА Сынуля15 летСынуля8 лет Нижний Новгород Мне не принципиально, стараюсь брать что по акциям ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юрий8 лет Москва Мясные, фруктовые и овощные Бабушкино Лукошко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Москва Бабушкино лукошко и Фрутоняня нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород Бабушкино лукошко.Сейчас сама делаю. Показать ещё12 Предыдущая статьяВчера были у офтальмолога.Следующая статьяМычитАктуальные постыбересеенрсиь 7 неделяколяска riko primo 3 в 1 отзывы
Сама делаю
Тема, бабушкино лукошко
Я раньше бабушкино лукошко покупала, гербер и тёму. А потом как посчитала… Дешевле самой блендером взбивать, думала это много времени будет занимать, но нет, все очень быстро получается))) и для родственников я хорошая мама?
Тема
Бабушкино лукошко
На агушу жуткая аллергия пошла?
Фруто няня и гербер
Агуша
Хипп
Где то смотрела агуша мясное по составу на 1 месте
В контрольной закупке вроде лукошко победило
Агуша, или то, которое по акции идёт
Мне не принципиально, стараюсь брать что по акциям )
Бабушкино лукошко и Фрутоняня нравятся
Бабушкино лукошко.Сейчас сама делаю.