25 марта 2018 16:28 Чтоб в магазине думаю а надо ли? Жарко наверно будет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алеся7 лет Воронеж За всю жизнь еще 100500 раз ударится. Ничего страшного, мы без шлемов выросли и голова на месте. Мне кажется вы перегибаете с гиперопекой… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис8 лет Нижний Новгород Пожалейте ребенка, зачем ему эту х.рень носить. Себе попробуйте одеть шапку и дома походите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург Блин, Вы уже стопятисотый пост пишете про эти шлемы, купите уже наконец и успокойтесь. А там посмОтритенужен будет или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юрий8 лет Москва У вас маленький часто головой бьется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Семён7 лет Хоспади ну все века как же человнчество без этого обходилось это неудобно дитю лишняя хр.ень на голове ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Алина11 летВасилиса9 летАндрей7 лет Карпинск Зачем дитю это? Купите лучше напульсникПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сын21 годДоченька7 летДочка5 лет Орск ↩ Mila А напульсник для чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Алина11 летВасилиса9 летАндрей7 лет Карпинск ↩ Ольга Вместо шлема этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сын21 годДоченька7 летДочка5 лет Орск ↩ Mila Логично? шлем на голову, напульсник на руку? Или напульсник замена шлему?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Алина11 летВасилиса9 летАндрей7 лет Карпинск ↩ Ольга Напульсник на голову) не знаю как он точно называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сын21 годДоченька7 летДочка5 лет Орск ↩ Mila аааа, и такое бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем9 летМаксим8 лет Краснодар ↩ Mila Надо ребенка в пенапласт замуровать.честно шлем это бред мамаш.потом нажопник, наколенник, наносник.налобник, и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Алина11 летВасилиса9 летАндрей7 лет Карпинск ↩ Аннушка Точно, пенопласт лёгкий как раз)) все без этих касок ходили и все ок было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияВиталькина Виталий7 лет Ярославль Она противоударная? Предыдущая статьяЕда, я люблю тебя!Следующая статьяРегресс снаАктуальные посты5 недель береинструкция по применению формагель
За всю жизнь еще 100500 раз ударится. Ничего страшного, мы без шлемов выросли и голова на месте. Мне кажется вы перегибаете с гиперопекой… ?
Пожалейте ребенка, зачем ему эту х.рень носить. Себе попробуйте одеть шапку и дома походите.
Блин, Вы уже стопятисотый пост пишете про эти шлемы, купите уже наконец и успокойтесь. А там посмОтритенужен будет или нет
У вас маленький часто головой бьется?
Хоспади ну все века как же человнчество без этого обходилось это неудобно дитю лишняя хр.ень на голове
Зачем дитю это? Купите лучше напульсник
А напульсник для чего?
Вместо шлема этого
Напульсник на голову) не знаю как он точно называется
аааа, и такое бывает?
Надо ребенка в пенапласт замуровать.честно шлем это бред мамаш.потом нажопник, наколенник, наносник.налобник, и т.д.
Она противоударная?