Еда, я люблю тебя! 25 марта 2018 15:14 Добрый день, мамочки. Подскажите пожалуйста чем можно кормить ребёнка в 6 месяцев и какой у него должен быть режим питания? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ника Анфиса7 лет Москва У нас район будет пока овощи и кашки, буду заменять одно кормление овощами, к 7 месяцам заменять два кормления буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Если начинаете прикорм, то лучше с овощей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Возможно Алиса7 лет Москва Набери в интернете питание по воз. И вводи по их таблицам прикорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алиса8 лет Москва Мы только с 6 прикорм начали… Начали с овощных пюре (брокколи) Предыдущая статьяПитаниеСледующая статьяЧтоб в магазине думаюАктуальные посты24 недели беременности отзывы волгоградпсп при беременности 34-35 недель
У нас район будет пока овощи и кашки, буду заменять одно кормление овощами, к 7 месяцам заменять два кормления буду
Если начинаете прикорм, то лучше с овощей.
Набери в интернете питание по воз. И вводи по их таблицам прикорм
Мы только с 6 прикорм начали… Начали с овощных пюре (брокколи)