Питание 25 марта 2018 14:58 Скажите сколько 6 месячный ребенок должен съедать за сутки в мл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил20 летЮлия16 лет Ессентуки Ого, У меня столько не съедает, что делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Бурлакова Доченька7 лет ↩ Наталия Да вы что? У вас ив? Даже мы столько съедаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя8 лет Москва ↩ Наталия Это считается весь объем и смесь и прикорм. Когда вводится прикорм, смесь уменьшается на его количество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил20 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ Alessa Даже с прикормом не съедает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил20 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ Фрося Бурлакова А вам сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Бурлакова Доченька7 лет ↩ Наталия Нам 3 месяца. Сколько у вас смесь ест раз и по сколько мл? У меня кушает по 120-150 раз 6-7 в сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир8 летМихаил20 летЮлия16 лет Ессентуки ↩ Фрося Бурлакова 150-180 6раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Бурлакова Доченька7 лет ↩ Наталия Ну 150мл 6 раз это уже 900) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя8 лет Москва 900-1000 Предыдущая статьяКаши в 7 месяцевСледующая статьяЕда, я люблю тебя!Актуальные посты7неделявыделения после овуляции через три дня
Ого, У меня столько не съедает, что делать
Да вы что? У вас ив? Даже мы столько съедаем.
Это считается весь объем и смесь и прикорм. Когда вводится прикорм, смесь уменьшается на его количество
Даже с прикормом не съедает
А вам сколько?
150-180 6раз
Ну 150мл 6 раз это уже 900)
900-1000