Нам 4 мес и неделя и у нас до сих пор безумные газы. Спать это не про нас. Ещё регресс сна. Каждые 1-1.5 или меньше подъем. Мне вот интересно, у кого долго были газы, с прикормом легче становится или наоборот? Анализ кала сдали, ждём результат, от молочки отказалась 2 дня как. В животе так все урчит и стреляет, что страшно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

У нас тоже до сих пор бывает, на прикорм не прошло, даю кабачок — пукает, кряхтит, ножки поджимает, тыква ничего, смотря что вызывает у вас колики, может лактаза, тогда с молочкой надо очень осторожно, может овощи, я овощи до 5 месяцев толком не ела, сразу колики у малыша были.

Пожаловаться
Юля

У нас и сейчас бывают газики. До 6 месяцев формируется желудочно-кишечный тракт, до 8-ми желчные протоки. Так что все это мифы, что колики и газики проходят в 3 месяца ?
Были очень сильные и вонючие, пролечили дисбактериоз и клебсиэллу стали меньше

Пожаловаться
Ольга
Юля 

У нас каждый день. Тоже слышу иногда бывают, но у нас прям очень сильно. Ну посмотрю анализ какой будет и безмолочки как ??♀️

Пожаловаться
Мария

Этотне долгие, у нас вздутия до 10 месяцев были

Пожаловаться
Kryu

Пробуйте питание скорректировать и полезные бактерии подавать.

Пожаловаться
Оксана

Нам легче стало. У нас строгая безмолочная диета. То есть ничего где даже сухое молоко в составе, масло и тд

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Спасибо большое. Тоже надеюсь. Что ж такое, так часто у деток непереносимость лактозы ((((

Пожаловаться
Оксана

Нам тоже четыре с лишним, газики до сих пор не прошли. Но все равно легче. А то до трёх месяцев почти ночами не спали. У нас лактазная недостаточность. Молочку не ем давно, сижу на рисе макаронах и варенном мясе

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

После отказа от молочки стало легче? Я тоже курицу, баранину варить стала. Картофель, гречка, пшеничная, овсянка. Уже не знаю что есть.