8 месяцев💞

По традиции пост на пару дней раньше 😄 потому что день в день забываю, вот выдалось свободное время напишу про наш восьмой месяц!Как же быстро летит время! Очень быстро! Помню ещё малышке был месяц, думала, почему все врут, что время летит? Мне казалось он резиновым, после 4 месяцев, дни проносятся перед глазами 😨 и вот на носу уже 8 месяцев, 8 Карл🙀
❤️Об умелках не много, начали появляться новые звуки, стала говорить слоги которые раньше не говорила) смешно так папа говорит, как рыба рот открывает, без звука😹 у всех так?😂 мама говорит хорошо, особенно когда грусть тоска и начинаются психи😂 сразу мамамамамам
❤️Прикорм все так же в час по чайной ложке, ждем🤞🏼 ловим дзен😅
❤️Ползает, сидит, ходит у опоры😊 отпускает ручки, может несколько секунд простоять сама) встаёт везде просто🙈
❤️Играет в ладушки
❤️танцует
❤️любит клипы😅 утром на мультиках зависает, есть возможность покушать в тишине) посоветуйте мультики?) смотрим Тини лав, малышарики, деревяшки и синий трактор. В приоретете пока Билан😂😂
❤️начали лучше гулять наконец🙏🏼🤞🏼 пересели в прогулку, сейчас даже час выходит погулять, для нас кто помнит это была большая проблема.
Вроде бы все☺️ любим ее безмерно❤️ сладость наша❤️

Maria
221139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю)… а мы еще в люльке-7.5 мес. Выношу спящей иначе ор. Походу только 9 мес пересядем?

Пожаловаться
Maria
Дарья 

Я люльку уже в 5 месяцев увезла ??♀️ орала в ней как резанная?

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Люлька — зло?

Пожаловаться
Анастасия Школа

Поздравляю ????? умничка дочка

Пожаловаться
ZayuSveta

Поздравляю))???

Пожаловаться
Гузель

Поздравляю! Вы молодцы! ?❤?
У нас тоже как рыба рот открывает и не поймешь что говорит то ли папа то ли бва бва ? Прикорм ест норм, средне, а умелок у нас поменьше чем у вас. Молодцы вы!??

Пожаловаться
Ольга

Поздравляем! Нам через 2 недели будет 8 мес. И тоже как рыба рот открывает, и что говорит не понятно ?

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас! Вы меня обрадовали по поводу времени моему согодня месяц! Я с утра его поцеловала поздравила и сказала несказанно быду рада когда ему исполнится год и три а муж услышал и спрашивает почему? Я говорю в сад можно отвести?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Серьёзно? В сад? ?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Мечтаю, в первый месяц невероятно тяжело мне одно было. Сейчас уже подпривыкаю. Но вот напрягает что никуда не сходить с ним сижу дома как в заключении а с ним я еще не научилась куда то ходить.Потом повзраслеет может все изменится

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Первый месяц у всех как в тумане?, и одной тяжело. Надо ляльку хоть раз в неделю на часок-другой папе и в магазин развеяться? А после 3 месяцев будет интереснее

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

У нас почти 8 и все так же в заточении? папа работает сутками, бабушки далеко??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Ну с возростом тяжелей или легче?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Я папу с ребенком в машине оставляю сама бегом бегу в магазин за продуктами, раз он захнукал, так папа чуть с ума не сошол. Отматерил меня что я долго? так что я не представляю как их дома оставить хотя бы на 2 часа

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Да, и так у нас было? с папой? Он вообще боялся дочь взять в руки первые 2 месяца, мне бабушки помогали очень? А папе оставила на 1,5 ч, так они вместе плакали, и мне попало за долгое отсутствие? Сейчас вспоминаю, кажется так давно это было?

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

Легче легче конечно однозначно, но в каждом возрасте свои приколы конечно) и минусы и прелести, но для меня первые 5 месяцев были адом? пока дочь не села, ручная и тяжелая? а по поводу покупок у меня муж этим занимается, мы дома сидим и иногда гулять выползаем, ребёнок коляски не жалует не частое это занятие) поэтому сидим как в клетке

Пожаловаться
Татьяна

Смотрим канал Мультимузыка, очень нравится)))

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Я уже песни эти наизусть знаю?

Пожаловаться
Татьяна
Maria 

Не говори, тоже всей семьёй поем)))

Пожаловаться
Дарья

Умничка какая))Поздравляю!))Мы еще любим эти дебильные клипы детские на ютуб))Песни"четверо слонят","2 гуся",,"про ферму козлик серый хвостик"))Ты поняланаверное?И еще канал бурёнка Даша?Тоже песни.И кстати свинка Пеппа.У них там такие голоса, видимо привликает)

Пожаловаться
Галина

Поздравляю ?